Dettagli utente (User details) - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Dettagli utente (User details)

Per tutti gli utenti dell'account. è possibile visualizzare le informazioni relative all'utente, selezionare un gruppo e assegnare i ruoli di organizzatore e/o amministratore dell'account.

Si possono anche aggiungere altri amministratori dell'account e responsabili dei gruppi che potranno utilizzare il Centro di amministrazione. Al pari dell'amministratore che li ha aggiunti, questi potranno gestire gli utenti dell'account e aggiungerne altri. Si può assegnare a un utente il ruolo di organizzatore e/o amministratore dell'account dalla pagina Dettagli utente. Un utente può essere un amministratore dell'account pur non essendo un organizzatore attivo.

Lo stato degli utenti può essere uno dei seguenti:

• Attivo, (Enabled) gli utenti hanno attivato l'account creando una password;
  • Sospeso, (Suspended) gli utenti avevano precedentemente una postazione attiva e/o un ruolo di amministratore, ma uno di essi o entrambi sono stati rimossi;
  • Invitato, (Invited) il nome degli utenti è stato aggiunto all'account, ma non hanno ancora creato una password.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) dalla barra di navigazione sulla sinistra e fare clic sul nome di un utente.

3. Nella pagina Dettagli utente (User Details), si può modificare il nome e si possono visualizzare l'indirizzo e-mail e le informazioni sull'utilizzo (l'ultima sessione, la prossima sessione predisposta e le sessioni ricorrenti predisposte). È anche possibile modificare il gruppo o il ruolo dalla pagina Dettagli utente (User details).

4. Fare clic su Salva (Save), se sono stare introdotte modifiche.