Elimina utenti (Delete users) - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Elimina utenti (Delete users)

Si possono eliminare i dati degli utenti dall'account nella pagina Gestisci utenti (Manage Users). Se si effettua tale operazione, bisognerà inviare loro un altro invito se si desidera che possano organizzare nuovamente riunioni. Se un utente ha sessioni predisposte, si possono assegnare le sessioni a un altro organizzatore. Se si elimina il nome di un utente, la cronologia delle sessioni non è conservata; se si desidera mantenerla, è possibile rimuovere la postazione e far passare l'utente allo stato sospeso, in modo che i dati siano memorizzati ancora per un anno, nel caso che in seguito si decida di far passare l'utente allo stato attivo.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Gestisci utenti, selezionare la casella di controllo accanto ai nomi degli utenti. Si possono eliminare soltanto al massimo i dati di 10 utenti per volta in ciascuna pagina.

4. Poi selezionare Elimina utenti (Delete Users). Se un utente ha sessioni predisposte, si può fare clic su Riassegna le sessioni (reassign their sessions) per dare l'incarico a un altro organizzatore.

5. Nella pagina Riassegna riunioni (Reassign Meetings), selezionare il menu a discesa “Riassegna a” (Reassign to) per scegliere un altro organizzatore. Sono disponibili ulteriori informazioni sul modo di riassegnare riunioni.

6. Al termine, fare clic su Salva (Save). Per aggiungere nuovamente un utente all'account, bisogna effettuare l'aggiunta di un nuovo utente.