Raggruppa utenti (Group users), GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Raggruppa utenti (Group users)

Si possono aggregare più utenti in gruppi per gestire meglio un sottoinsieme dell'account. Si possono anche creare relazioni per gruppi di utenti per individuare informazioni più significative su un sottoinsieme di utenti dell'account.

1. Accedere al Centro di amministrazione (Admin Center ).

2. Selezionare Gestisci utenti (Manage Users) nella barra di navigazione sulla sinistra.

3. Nella pagina Gestisci utenti, selezionare la casella di controllo accanto ai nomi degli utenti.

4. Selezionare il menu a discesa “Raggruppa utenti” (Group Users) per spostare i loro nomi in un altro gruppo, rimuoverli dal gruppo o per aggiungere un nuovo gruppo.

Se si desidera assegnare il ruolo di responsabile del gruppo per uno o più gruppi specifici, passare alla pagina Dettagli utente (User Details) di un amministratore e selezionare l'opzione "Responsabile per i gruppi specificati con privilegi limitati" (Manager for specified group(s) with limited privileges). Si possono quindi attivare o disattivare i privilegi a cui il responsabile del gruppo può accedere.