Trasmissione audio del computer, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Trasmissione audio del computer

Sebbene GoToMeeting sia progettato per trasmettere in modo efficiente audio vocale mediante telefono o VoIP, potrebbero esserci casi in cui si desidera trasmettere una registrazione audio dal computer. In questa sezione sono fornite istruzioni per la configurazione dell'audio che dovrebbero consentire di trasmettere sia la voce sia l'audio dal computer. A causa delle limitazioni di alcune schede audio, queste procedure potrebbero non funzionare per tutti i sistemi.

Configurazione di Windows XP per la trasmissione audio

Nota: non tutti i computer hanno un'opzione Missaggio stereo. Secondo la scheda audio, potrebbe essere chiamato in altro modo (ad esempio "What U Hear" in alcune schede SoundBlaster) o potrebbe essere completamente assente.

Nota: non è possibile utilizzare il microfono quando si effettua il passaggio mediante il software.

1. Fare doppio clic sull'icona del volume nell'area di notifica (di solito in basso a destra nel desktop).

2. Selezionare Options (Opzioni), quindi Properties (Proprietà).

3. In Adjust Volume (Regola il volume), selezionare Recording (Registrazione).

4. Verificare che sia selezionato "Stereo Mix" ("Missaggio stereo").

5. Fare clic su OK.

6. Nello schermo Recording Control (Controllo registrazione), selezionare la casella di controllo sotto Missaggio stereo.

Configurazione di Vista o Windows 7 per la trasmissione audio

Nota: non tutti i computer hanno un'opzione Missaggio stereo. Secondo la scheda audio, potrebbe essere chiamato in altro modo (ad esempio "What U Hear" in alcune schede SoundBlaster) o potrebbe essere completamente assente.

Nota: non è possibile utilizzare il microfono quando si effettua il passaggio mediante il software.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del volume nell'area di notifica (in genere in basso a destra nel desktop).

2. Selezionare Recording devices (Dispositivi di registrazione) dal menu.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul primo elemento dell'elenco e verificare che Show Disabled Devices (Mostra dispositivi disattivati) sia selezionato.

4. Verificare che Stereo Mix (Missaggio stereo) sia il dispositivo predefinito.

5. Fare clic su OK.

Opzione di hardware

Parti necessarie:

• Due (2) frazionatori audio da 3,5 mm (ciascuno con un maschio e due femmine).
  • Un cavo di interconnessione audio da 3,5 mm (con due estremità maschio, in genere lungo 3 pollici).

Configurazione del sistema per la trasmissione con l'hardware

1. Inserire un frazionatore nella porta linea in uscita (in genere è verde per gli altoparlanti).

2. Inserire l'altro frazionatore nella porta del microfono (in genere è rosa).

3. Inserire il cavo di interconnessione nel frazionatore sulla linea in uscita e poi in quello sul microfono.

4. Inserire il microfono nel frazionatore del microfono, quindi inserire gli altoparlanti in quello della linea in uscita.

Nota: è possibile utilizzare il microfono e gli altoparlanti contemporaneamente.

Argomenti correlati

Menu Labs