GoToMeeting Essentials, Domande frequenti - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

GoToMeeting Essentials, Domande frequenti

Che cos'è GoToMeeting Essentials?

GoToMeeting Essentials è una versione Light di GoToMeeting che consente un massimo di 5 partecipanti e 1 organizzatore per la riunione. È possibile registrarsi per ottenere una prova gratuita o un piano di sottoscrizione (mensile o annuale).

Qual è la differenza tra il piano GoToMeeting Essentials e gli altri piani per GoToMeeting?

GoToMeeting Essentials supporta tutte le funzionalità di GoToMeeting, tranne la quella di registrazione della riunione. Il piano regolare per GoToMeeting consente un massimo di 25 partecipanti per sessione e consente inoltre di aggiungere più organizzatori all'account.

GoToMeeting EssentialsGoToMeeting
Limite partecipanti525

Videoconferenze HDFaces

VoIP + conferenza telefonica
Condivisione schermo
Registrazione

È possibile passare da un piano per GoToMeeting Essentials a un piano per GoToMeeting con 25 partecipanti e viceversa.

Sì, si può passare facilmente da un piano per GoToMeeting Essentials a un piano per GoToMeeting con 25 partecipanti andando alla pagina Account personale e facendo clic su Modifica piano. Tuttavia, non è possibile passare di nuovo a un account GoToMeeting Essentials perché non è più disponibile come opzione di sottoscrizione. Ora è disponibile solo per gli utenti GoToMeeting Essentials preesistenti.