Connessione guidata (Windows) - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Connessione guidata (Windows)

La Connessione guidata di GoToMeeting effettua un test e determina le impostazioni di collegamento ideali che GoToMeeting può effettuare nella rete. Dopo aver eseguito la procedura guidata, è possibile archiviare le impostazioni di collegamento facoltativo nel computer Windows e utilizzarle in futuro per collegarsi a sessioni.

Esecuzione della Connessione guidata di GoToMeeting per Windows

1. Per iniziare il test, effettuare il download di Connessione guidata di GoToMeeting. Il file G2MConnectionWizard.exe è scaricato nel browser predefinito.

2. Aprire il file G2MConnectionWizard.exe ed eseguire il software quando richiesto.

3. Quando è avviata la connessione guidata di GoToMeeting, fare clic su Avanti per avviare il test di connessione. La Home page di GoToMeeting appare nel browser predefinito. Se non si è stati reindirizzati a www.gotomeeting.com, aprire il browser e accedere alla pagina.

4. Fare clic su OK per continuare. La Connessione guidata consente di determinare l'impostazione di connessione migliore per il computer relativamente a GoToMeeting. Questo processo potrebbe richiedere alcuni minuti.

5. Dopo il completamento del processo di rilevamento, fare clic su Avanti.

6. Eseguire poi GoToMeeting organizzando una sessione o partecipandovi per verificare se le impostazioni di connessione funzionano correttamente.

Vi sono tre opzioni:

• GoToMeeting ora si collega correttamente all'infrastruttura del servizio GoToMeeting, scegliere Avanti > Fine per completare il test della Connessione guidata.
  • GoToMeeting ora si collega correttamente all'infrastruttura del servizio GoToMeeting, ma mi verificano ancora problemi, contattare il Supporto Clienti Globale per ulteriori informazioni sulla risoluzione del problema. Potrebbe essere chiesto di creare una relazione Connessione guidata a GoToMeeting facendo clic su Relazione Procedura guidata.
  • GoToMeeting non si collega ancora all'infrastruttura del servizio GoToMeetingcontattare il Supporto Clienti Globale per ulteriori informazioni sulla risoluzione del problema. Potrebbe essere chiesto di creare una relazione Connessione guidata a GoToMeeting facendo clic su Relazione Procedura guidata.

Guida all'accesso

Download GoToMeeting

Requisiti di sistema

Download del file Opener su Mac

Download del file Opener di Windows