App GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT, Domande frequenti - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

App GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sull'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT.

Cos'è l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Cosa posso fare con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Come partecipare a una riunione con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Vi sono eventuali limitazioni per l'uso dell'app?

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Vi sono ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

È possibile partecipare a sessioni di GoToTraining e GoToWebinar dall'app GoToMeeting?

È possibile organizzare una sessione di GoToMeeting dall'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

È possibile partecipare a riunioni protette da password dall'app?

Sono supportate le webcam ?

Se si dispone dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT, nonché dell'applicazione per desktop GoToMeeting nel desktop con Windows 8, che cosa accade quando si fa clic sull'URL per il collegamento?

Cos'è l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

È possibile scaricare l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT nel desktop Windows 8 e nel tablet Windows RT da App per Windows Store. Gli utenti Windows 8 possono partecipare alle riunioni dall'app o dalla versione per desktop.

Cosa si può fare con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

• Partecipare alle riunioni online gratis
  • Partecipare alle riunioni in secondi immettendo l'ID riunione e il proprio nome nell'app
  • Pianificare riunioni
  • Avviare riunioni pianificate o immediate
  • Visualizzare l'elenco dei partecipanti e comunicare via chat con gli altri utenti
  • Assegnare ad altri il ruolo di relatore
  • Visualizzare lo schermo del relatore
  • Collegarsi all'audio mediante VoIP

Come partecipare a una riunione con l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Se si conosce l'ID riunione di 9 cifre, è possibile partecipare alla riunione semplicemente aprendo l'app GoToMeeting e immettendo l'ID riunione e il proprio nome. Se non si dispone ancora dell'app GoToMeeting, è possibile installarla gratuitamente scaricandola da Windows Store.

Vi sono eventuali limitazioni per l'uso dell'app?

• La presentazione di dati, la condivisione dello schermo e il controllo di mouse e tastiera
  • La visualizzazione e la condivisione di webcam
  • Il collegamento tramite telefono

Quali sono i requisiti di sistema per l'utilizzo dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Gli organizzatori devono utilizzare GoToMeeting v5.0, build 799 o versione successiva perché i partecipanti possano collegarsi alle sessioni con l'applicazione. Qualsiasi utente con Windows 8 o Windows RT in esecuzione su processori x86, x64 o ARM sarà in grado di utilizzare l'app GoToMeeting. I tablet Windows 8 e i dispositivi universali come Surface Windows 8 Pro, non sono supportati nell'applicazione per desktop di GoToMeeting, ma se l'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT è installata, è possibile immettere l'ID riunione di 9 cifre e il proprio nome nell'app per partecipare a una riunione dall'app mobile.

Per ulteriori informazioni, vedere i requisiti di sistema di GoToMeeting completi.

Vi sono ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToMeeting?

No, l'app è gratuita e non vi è addebito per la partecipazione alle sessioni di GoToMeeting. Ma si potrebbe essere responsabili per eventuali addebiti dovuti al traffico di dati.

È possibile partecipare a sessioni di GoToTraining e GoToWebinar dall'app GoToMeeting?

Al momento non è possibile partecipare a sessioni di formazione dall'app GoToMeeting. È possibile partecipare a un webinar o una riunione organizzata da un organizzatore di GoToMeeting che utilizza GoToMeeting v5.0, build 799 o versione successiva.

È possibile organizzare una sessione di GoToMeeting dall'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT?

Sì, è possibile organizzare una sessione GoToMeeting aprendo l'app e toccando Visualizza riunioni (View your meetings) nello schermo Immettere ID riunione (Enter Meeting ID) e immettendo l'indirizzo e-mail e la password. Nello schermo Riunioni personali, verrà visualizzato un elenco di riunioni pianificate che è possibile avviare toccandole, oppure si può toccare Inizia riunione (Meet Now) per avviare una riunione immediata.

Posso connettermi all'audio dall'app GoToMeeting?

Se l'organizzatore fornisce il microfono e gli altoparlanti (VoIP), sarà possibile collegarsi automaticamente al microfono e gli altoparlanti con la connessione Internet (WiFi) del dispositivo dopo il collegamento. La qualità audio del dispositivo dipende dalla qualità e la larghezza di banda disponibili nella rete WiFi a cui si è connessi. Per migliorare le prestazioni relative alla larghezza di banda, si consiglia di verificare di aver chiuso altre applicazioni. Si consiglia vivamente di utilizzare una connessione WiFi.

È possibile partecipare a riunioni protette da password dall'app?

No, al momento non è possibile accedere alle riunioni protette da password dall'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT.

Sono supportate le webcam ? Mi è chiesto di utilizzare la webcam, ma non sono visualizzate.

Anche se è richiesto di utilizzare la webcam, GoToMeeting non supporta attualmente le webcam per Windows 8 o Windows RT. Di conseguenza, non sarà possibile né visualizzare le webcam di altri, né mostrare la propria.

Se si dispone dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT, nonché dell'applicazione per desktop GoToMeeting nel desktop con Windows 8, che cosa accade quando si fa clic sull'URL per il collegamento?

Se si dispone dell'app GoToMeeting per Windows 8 e Windows RT, nonché dell'applicazione per desktop GoToMeeting nel desktop con Windows 8, quando si fa clic sull'URL per il collegamento si avvia automaticamente l'applicazione per desktop GoToMeeting.