GoToMeeting, Nuova versione, Domande frequenti, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

GoToMeeting, Nuova versione, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sulla nuova versione di GoToMeeting

Cosa offre la nuova versione di GoToMeeting?

• Supporto multilingue, si può passare a inglese, francese, tedesco, italiano, spagnolo o cinese e anche impostare la lingua predefinita.
  • Scegliere un numero di telefono preferito, si può impostare un numero di telefono preferito che viene visualizzato per primo ai partecipanti negli inviti e le riunioni.
  • Altre opzioni di programmazione: pianificazione, modifica ed eliminazione delle riunioni dalla pagina Riunioni personali, nonché dalle app GoToMeeting per iOS e Android.
  • Esperienza di utilizzo dell'accesso unificata: accesso all'account per gestire e accedere facilmente ai prodotti Citrix dalla pagina Account personale.

Cos'altro è diverso?

È probabile che si notino alcuni miglioramenti delle funzionalità nella nuova versione di GoToMeeting.

• Affidabilità e prestazioni ancora migliori, si può utilizzare la nuova piattaforma ottimale per collaborare in tempo reale in tutto il mondo.
  • Nuovo aspetto, la pianificazione delle riunioni e la creazione di rapporti sono più agevoli che mai grazie al nostro nuovo e migliorato sito Web. È strutturato in modo da rendere l'esplorazione è più semplice.

Si rischia di perdere dati?

No, la nuova versione di GoToMeeting è molto efficace e offre prestazioni ancora migliori. Non ci si deve preoccupare di perdere le riunioni pianificate in precedenza, la cronologia delle riunioni o le relazioni; tutti i dati verranno spostati nel nuovo sistema dopo l'aggiornamento.

Come eseguire la transizione alla nuova versione?

Si è probabilmente ricevuto un messaggio e-mail con le istruzioni che indicano in che modo avverrà l'aggiornamento. Al prossimo accesso, la nuova versione verrà scaricata automaticamente.

È necessario scaricare qualcosa?

Sì, al successivo accesso avverrà automaticamente l'aggiornamento alla nuova versione di GoToMeeting.

I prezzi saranno sempre gli stessi?

Sì, il piano e il prezzo rimarranno invariati, ma prendere nota di quanto segue:

• Gli addebiti di GoToMeeting verranno ora visualizzati sull'estratto conto della carta di credito o su quello bancario come "GoToCitrix.com".
  • Tuttavia, se nel luogo presso il quale si trova l'indirizzo di fatturazione viene imposta l'IVA sul software basato sulle sottoscrizioni (SaaS), i dati di archiviazione o i servizi di telecomunicazione, ci potrebbe essere richiesto dalla legge di addebitare l'IVA. Per ulteriori informazioni, vedere imposte di vendita nazionali.