Podio, Domande frequenti, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Podio, Domande frequenti

Informazioni su Podio e le relative modalità di utilizzo.

Che cos'è Podio?

Cosa rende diverso Podio?

Come posso registrarmi?

Dove posso ottenere il supporto?

Che cos'è Podio?

Podio, ora parte di Citrix Systems, è una nuova piattaforma di lavoro per la collaborazione che consente di lavorare con chiunque si desideri e da qualunque luogo. I clienti con GoToMeeting possono ora trarre il massimo vantaggio dalla collaborazione online mediante l'integrazione di GoToMeeting con Podio.

Se si sta gestendo un gruppo, si stanno eseguendo attività di progetto o si sta chiudendo il prossimo affare, è necessario un metodo efficace per collaborare con le persone con cui si lavora; i clienti che utilizzano GoToMyPC per accedere ai PC o Mac da qualsiasi luogo sembrano pensarla così.

Cosa rende diverso Podio?

È adatto alle esigenze dell'utente. Si può lavorare con i colleghi e i clienti in una piattaforma di social network che personalizza.

• Flessibile. Si può lavorare come si desidera, in qualunque momento e ovunque.
  • Semplice da utilizzare. Si può iniziare con una delle 600 app in App Market Podio.
  • Personalizzabile. Si possono creare in modo rapido e facile le app per la propria azienda.

Come posso registrarmi?

Registrarsi per ottenere un account gratuito in Podio.com. Se si desidera utilizzare Podio con più di 5 utenti, vedere Podio Premium.

Dove posso ottenere il supporto?

Il gruppo Podio è sempre disponibile per rispondere alle domande. Contattare il gruppo di supporto Podio per l'assistenza.