Fatturazione e annullamento, Domande frequenti, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti su annullamento e fatturazione.

Come posso cambiare la password?

Come posso annullare il piano di sottoscrizione pagato?

Come posso modificare il piano o cambiare prodotto?

Qual è l'addebito se si cambia il piano?

Il mio account è scaduto. Come posso riattivarlo?

Come posso rivedere gli addebiti fatturati sul mio account?

Chi posso contattare se ho una domanda relativa alla fatturazione o se devo richiedere un rimborso?

Viene rilasciata una ricevuta per gli acquisti?

Come posso cambiare la password?

Accedere   all'account e fare clic su Account personale. Fare clic su Modifica accanto a Informazioni di accesso e seguire le istruzioni per cambiare e salvare la nuova password. Le password devono contenere almeno 8 caratteri, sia lettere sia numeri.

Come posso annullare il piano di sottoscrizione pagato?

Accedere all' account, quindi fare clic su Account personale >Disattiva il rinnovo. Il servizio verrà interrotto e non verrà effettuato alcun addebito automatico. Non sarà più possibile accedere alle sessioni pianificate e alle relazioni, ma sarà ancora possibile accedere in qualsiasi momento per acquistare un piano.

Siccome GoToMeeting è un servizio prepagato, perciò sarà disponibile fino alla fine del periodo di sottoscrizione. Alla fine del periodo di sottoscrizione il piano verrà sospeso, senza rinnovo.

Se si è iscritti ad un piano Corporate, contattare il Centro di fatturazione aziendale.

Come posso modificare il piano o cambiare prodotto?

In qualsiasi momento è possibile effettuare online modifiche al piano. Accedere all'account e fare clic su Account personale >Modifica piano. Selezionare un poi un piano e fare clic su Acquistare ora.

È inoltre possibile contattare Supporto clienti globale per farsi aiutare ad apportare le modifiche necessarie all'account, o chiamare 1 800 263 6317 o una connessione diretta a + 1 805 617 7000. Se si effettua la chiamata da un luogo fuori degli Stati Uniti, visitare Supporto clienti globale, selezionare il prodotto e scegliere Contattaci per trovare i numeri internazionali.

Qual è l'addebito se si cambia il piano?

Quando si modifica piano, la fatturazione viene automaticamente regolata e ricalcolata proporzionalmente al saldo dell'account corrente. Verrà inviata una ricevuta di conferma tramite e-mail non appena le modifiche saranno completate.

Se con la selezione del nuovo piano aumenta il prezzo della sottoscrizione, verrà richiesto di effettuare il pagamento. Dopo che si sarà corrisposto il pagamento, l'accesso alle funzionalità del nuovo piano sarà immediato. La data di fatturazione della sottoscrizione verrà modificata per rispecchiare quella di modifica del piano.

Se la scelta del nuovo piano comporta la riduzione del prezzo della sottoscrizione, il credito verrà depositato sull'account e, in base all'impostazione predefinita, tale credito verrà applicato al successivo pagamento previsto. Tutte le fatture successive relative alla sottoscrizione avranno indicato il costo del nuovo piano e la relativa data verrà modificata per rispecchiare quella di modifica del piano. Se si dispone di credito per l'account e si desidera richiedere un rimborso, rivolgersi a Supporto clienti globale al numero 1 800 263 6317 o con una connessione diretta a + 1 805 617 7000. Se si effettua la chiamata da un luogo fuori degli Stati Uniti, visitare Supporto clienti globale, selezionare il prodotto e scegliere Contattaci per trovare i numeri internazionali.

Il mio account è scaduto. Come posso riattivarlo?

Accedere all'account. Se l'account è scaduto, si viene reindirizzati automaticamente alla pagina Selezione del piano su Account personale. In caso contrario, selezionare Account personale > Modifica piano. Selezionare un poi un piano e fare clic su Acquistare ora. Se richiesto, immettere i dati di fatturazione aggiornati. L'account verrà immediatamente riattivato.

Come posso rivedere gli addebiti fatturati sul mio account?

Per controllare la cronologia dell'account effettuare l'accesso e visualizzare le attività di fatturazione recenti nella parte inferiore della pagina.

Chi posso contattare se ho una domanda relativa alla fatturazione o se devo richiedere un rimborso?

Contattare Supporto clienti globale al numero 1 800 263 6317 o direttamente al numero + 1 805 617 7000. Se si effettua la chiamata da un luogo fuori degli Stati Uniti, visitare Supporto clienti globale, selezionare il prodotto e scegliere Contattaci per trovare i numeri internazionali.

Viene rilasciata una ricevuta per gli acquisti?

Si possono trovare tutte le ricevute dopo che si è effettuato l'accesso e si è fatto clic su Account personale > Visualizza tutta l'attività (View All Activity). Verrà inoltre inviata una ricevuta tramite e-mail per il primo acquisto della sottoscrizione, per i rinnovi successivi e ogni volta che in seguito verrà modificato il piano di sottoscrizione.