Ruoli, Domande frequenti - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Ruoli, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti su ruoli in domande frequenti su GoToMeeting .

Cos'è un organizzatore?

Cos'è un relatore?

Cos'è un partecipante?

Quante persone possono parlare in contemporanea nella chiamata?

Cos'è un organizzatore?

Un organizzatore ha un account GoToMeeting e pianifica, avvia, gestisce e termina una sessione. L'organizzatore può inoltre designare altri partecipanti come organizzatori. Una volta che la sessione viene avviata, l'organizzatore che pianifica è il relatore predefinito e può avviare la presentazione o passare i controlli del relatore ad un altro organizzatore

Cos'è un relatore?

Il relatore è la persona che presenta il proprio schermo ai partecipanti. L'organizzatore GoToMeeting viene sempre designato come relatore iniziale. Il ruolo del relatore può successivamente essere trasferito ad un altro organizzatore o partecipante.

I relatori possono rendere interamente visibili al pubblico il proprio desktop, lo schermo vuoto (senza icone o barra delle applicazioni ) oppure una specifica finestra di un'applicazione. I relatori hanno la facoltà di mettere in pausa la Condivisione schermo in qualsiasi momento. Il relatore può dare ad altri organizzatori la possibilità di controllare la tastiera e il mouse.

Cos'è un partecipante?

Un partecipante è una persona che si collega a una sessione, inclusi gli organizzatori e i relatori. Per impostazione predefinita, i partecipanti possono visualizzare lo schermo del relatore. Il partecipante può controllare in remoto lo schermo del computer del relatore, se gli viene concesso tale privilegio. Il partecipante può facoltativamente inviare messaggi chat agli altri partecipanti, utilizzare gli strumenti di disegno o visualizzare l'elenco dei partecipanti.

Quante persone possono parlare in contemporanea nella chiamata?

Quando si utilizza il servizio di conferenza audio integrato, è possibile attivare l'audio di un massimo di 25 partecipanti e consentire loro di parlare in qualsiasi momento.