GoToMeeting, Domande frequenti generali, Risoluzione dei problemi - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

GoToMeeting, Domande frequenti generali, Risoluzione dei problemi

Vedere le domande frequenti sulla risoluzione dei problemi di GoToMeeting.

Non si è mai ricevuta l'e-mail di invito a GoToMeeting. Cosa fare?

Dove è possibile visualizzare le riunioni pianificate?

Password dimenticata. Cosa fare?

Per quanto tempo le riunioni passate vengono visualizzate nella cronologia riunioni?

Cosa succede quando la visualizzazione dello schermo viene interrotta? Cosa vedono gli altri partecipanti?

Come fare per condividere solo un'applicazione?

Se si è l'organizzatore, come si può riprendere il controllo di mouse e tastiera?

Dopo il termine della sessione, file o cartelle rimangono nel computer dei partecipanti?

In quali casi è opportuno che un'altra persona sia l'organizzatore della propria riunione?

Vi è un addebito per l'uso dell'audio integrato di GoToMeeting?

Come salvare le sessioni di chat delle riunioni?

La riproduzione in streaming dei video è supportata in GoToMeeting?

È possibile modificare una riunione in Outlook senza dover passare a GoToMeeting per modificare l'orario manualmente?

Cosa succede se si utilizzano due monitor?

Non si è mai ricevuta l'e-mail di invito a GoToMeeting. Cosa fare?

È possibile che il server e-mail abbia bloccato il messaggio e-mail di invito. Se si è in un ambiente aziendale e non si ha la possibilità di controllare se l'e-mail è in una cartella di posta indesiderata, contattare l'amministratore per verificare se il l'invito può essere inviato di nuovo.

Dove è possibile visualizzare le riunioni pianificate?

Vedere Visualizzazione delle riunioni pianificate per informazioni su dove trovare le Riunioni personali.

Password dimenticata. Cosa fare?

Andare alla pagina Password dimenticata? e immettere l'indirizzo e-mail che si utilizza per l'accesso all'account. Quando si fa clic su Continua, verrà inviato un messaggio di posta elettronica in cui è possibile fare clic su un collegamento per creare una nuova password.

Per quanto tempo le riunioni passate vengono visualizzate nella cronologia riunioni?

Le riunioni passate verranno visualizzate nella Cronologia riunioni per 90 giorni dopo l'ora di fine pianificata per la riunione. Se si partecipa a un piano GoToMeeting aziendale, sarà possibile visualizzare la cronologia delle riunioni per 12 mesi dopo la data di fine pianificata per la riunione.

Cosa succede quando la visualizzazione dello schermo viene interrotta? Cosa vedono gli altri partecipanti?

Quando si fa clic sul pulsante Arresta, la condivisione dello schermo verrà disattivata e non sarà più possibile mostrarlo ai partecipanti. Invece, i partecipanti potranno vedere la sala di attesa finché non si riprenderà la condivisione dello schermo. Se si partecipa a un piano GoToMeeting aziendale, è possibile personalizzare la sala di attesa e visualizzare un logo per i partecipanti.

Come fare per condividere solo un'applicazione?

Un relatore può condividere una singola applicazione facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di condivisione dello schermo del Pannello di controllo, quindi selezionare l'applicazione da condividere dall'elenco delle applicazioni visualizzato. La funzionalità di condivisione delle applicazioni è disponibile solo per i relatori che utilizzano i computer Windows.

Se si è l'organizzatore, come si può riprendere il controllo di mouse e tastiera?

Grazie a una caratteristica di sicurezza, è possibile riprendere il controllo del computer spostando il mouse. Il controllo viene assunto in modo quasi immediato. È possibile revocare in maniera definitiva il controllo di mouse e tastiera condiviso con un partecipante in qualsiasi momento, per impedire alla persona di assumere di nuovo il controllo.

Dopo il termine della sessione, file o cartelle rimangono nel computer dei partecipanti?

Alcuni file scaricati sono mantenuti dopo una riunione, in modo che i partecipanti possano collegarsi alle riunioni future più rapidamente (senza dover scaricare di nuovo tutti i file). L'app GoTo Opener può essere installato sul computer dei partecipanti che consente loro di collegarsi più rapidamente. Questi file sono inattivi, non potranno utilizzare le risorse del sistema, non compromettono la sicurezza e non eseguono funzioni finché il partecipante non si collega a un'altra riunione e i file non sono utilizzati per un nuovo ID riunione. Se necessario, un partecipante può disinstallare tutti i file di GoToMeeting con la funzionalità Installazione applicazioni nel Pannello di controllo di Windows.

Se l'opzione per salvare i registri di chat è attivata, i partecipanti potranno vedere la Cronologia chat archiviate per impostazione predefinita nella cartella Documenti. Possono inoltre visualizzare file di registro di GoToMeeting archiviati in %temp%\LogMeInLogs\gotomeeting sui computer Windows e ~/Library/Logs/com.citrixonline.GoToMeeting/ su Mac.

In quali casi è opportuno che un'altra persona sia l'organizzatore della propria riunione?

Se si è creata una riunione e bisogna abbandonarla, ma si vuole che i partecipanti continuino la discussione, si può assegnare a un altro utente il ruolo di organizzatore. La riunione procede senza l'utente e senza interruzioni.

Vi è un addebito per l'uso dell'audio integrato di GoToMeeting?

GoToMeeting include entrambi VoIP e la conferenza telefonica senza costi aggiuntivi. È possibile decidere di utilizzare uno o entrambi i servizi o scegliere un altro metodo di connessione all'audio durante le riunioni. Il servizio di conferenza telefonica fornisce un numero di telefono a pagamento che i partecipanti alla riunione possono utilizzare per connettersi. Il costo per i partecipanti della chiamata al numero a pagamento corrisponde alla tariffa standard per chiamata interurbana. La funzionalità di conferenza telefonica non comporta costi aggiuntivi. Qualora i partecipanti volessero evitare il costo della chiamata interurbana, potrebbero partecipare alla riunione mediante VoIP. Vedere Audio con numero gratuito integrato per informazioni su come fornire ai partecipanti l'opzione di utilizzare un numero gratuito.

Come salvare le sessioni di chat delle riunioni?

Nel menu File, selezionare Salva registro chat. Oppure, se si sta utilizzando un computer Windows, aprire Preferenze > Generale, quindi selezionare la casella di controllo "Registri di chat" per salvare automaticamente i registri nel computer al termine di ogni riunione.

La riproduzione in streaming dei video è supportata in GoToMeeting?

Sebbene la riproduzione in streaming di video non sia ancora supportata, la tecnologia GoToMeeting è sufficientemente veloce da riprodurre le modifiche dello schermo nel desktop, come se il video venisse riprodotto in streaming.

A causa di una quantità di dati superiore inviata a tutti i partecipanti alla riunione, vi è un aumento dell'utilizzo della larghezza di banda per tutti i partecipanti alla riunione. La quantità di larghezza di banda dipende dalla risoluzione e dalla lunghezza del video.

Inoltre, con alcune versioni di Windows Media Player con Microsoft DirectX (un gruppo avanzato di application programming interface multimediali o API incorporato nei sistemi operativi di Microsoft Windows) non sarà possibile visualizzare il video.

Per abilitare la visualizzazione video per le riunioni, occorre disabilitare la sovrapposizione hardware dell'applicazione per la riproduzione video. Consultare la sezione della guida dell'applicazione per la riproduzione di file multimediali per istruzioni sulla disabilitazione della sovrapposizione hardware

È possibile modificare una riunione in Outlook senza dover passare a GoToMeeting per modificare l'orario manualmente?

No, dopo che si sono generati gli inviti e un evento calendario, è necessario cambiare l'ora della riunione in GoToMeeting se si desidera modificare la pianificazione della riunione.

Cosa succede se si utilizzano due monitor?

È possibile scegliere di visualizzare uno o più monitor. Tuttavia, la visualizzazione a due monitor può provocare problemi di risoluzione e visibilità per i partecipanti se entrambi vengono visualizzati contemporaneamente.