Partecipazione alla sessione, Domande frequenti, GoToMeeting

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Partecipazione alla sessione, Domande frequenti

Vedere le domande frequenti sulla partecipazione a una sessione.

Come posso partecipare a una sessione?

È necessario utilizzare un account GoToMeeting per partecipare a una sessione?

Quali sono i requisiti di sistema per partecipare ad una sessione?

Posso partecipare ad una sessione da iPad, iPhone, iPod touch o da un tablet o uno smartphone Android?

Posso visualizzare le presentazioni in modalità schermo intero?

Come posso partecipare a una sessione?

Aprire le e-mail di invito di GoToMeeting, quindi fare clic sull'URL per il collegamento. In alternativa, è possibile visitare la pagina Partecipa a riunione, quindi immettere l'ID riunione di 9 cifre presente nell'invito.

È necessario utilizzare un account per partecipare a una sessione?

No, non è necessario utilizzare un account per partecipare a una sessione .

Quali sono i requisiti di sistema per partecipare ad una sessione?

• Una connessione ad Internet
  • Windows® 8, 7, Vista, 2003 Server o XP
  • Mac OS® X 10.6 (Snow Leopard®) o versione successiva
  • iOS 6 o versione successiva
  • Android 2.2 o versioni successive
  • Internet Explorer® 7.0 o versione successiva
  • Mozilla® Firefox® 4.0 o versione successiva
  • Safari™ 3.0 o versione successiva
  • Google Chrome™

Visualizzare tutti i Requisiti di sistema per ulteriori informazioni.

È possibile partecipare a una sessione GoToMeeting da iPad, iPhone o iPod touch?

Sì, è possibile partecipare alle sessioni da iPad, iPhone e iPod touch solo come partecipante. Non sarà possibile condividere lo schermo neppure con i controlli del relatore a disposizione.

È possibile partecipare a una sessione GoToMeeting da uno smartphone Android o da un tablet?

Sì, è possibile partecipare alle sessioni da uno smartphone Android o da un tablet solo come partecipante. Non sarà possibile condividere lo schermo neppure con i controlli del relatore a disposizione.

Posso visualizzare le presentazioni in modalità schermo intero?

Sì. Nella parte superiore del Pannello di controllo del partecipante, selezionare il menu Visualizza > Schermo intero. Altrimenti, fare clic sul pulsante Visualizza nella Scheda Selezione, per passare alternativamente dalla modalità Schermo intero a Finestra.