Test della connessione prima della sessione - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Test della connessione prima della sessione

È possibile eseguire il test della connessione prima dell'avvio della sessione collegandosi a una sessione di test per verificare che il computer disponga di tutto ciò che è necessario.

Collegamento alla sessione di test

1. Per verificare la connessione, collegarsi alla sessione di test tramite https://www3.gotomeeting.com/unione/406552062.

2. Se si utilizza un desktop, è necessario scaricare il file GoTo Opener perché si verifichi l'avvio in Windows o Mac di GoToMeeting .

3. Se viene visualizzata una finestra di dialogo "In attesa dell'organizzatore", il collegamento alla sessione di test è stato completato. È possibile partecipare alle sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining dal computer. Chiudere la finestra di dialogo "In attesa dell'organizzatore" per uscire dalla sessione di test.

Per eseguire test o risolvere i problemi relativi all'audio o la webcam, contattarci per telefono 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Se non si è in grado di partecipare alla sessione, è possibile che non si disponga di tutti i prodotti software necessari. Vedere Guida all'accesso per ulteriori suggerimenti per la risoluzione dei problemi e verificare che siano soddisfatti tutti i requisiti di sistema.

Guida all'accesso

Download del file Opener su Mac