Nuovo Pannello di controllo, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Nuovo Pannello di controllo

Alcuni utenti di GoToMeeting potrebbero visualizzare il nuovo Pannello di controllo di GoToMeeting, con un aspetto completamente riprogettato. Attualmente, tale pannello è supportato solo in Windows 7 e Windows 8 nella versione in lingua inglese. Se il nuovo Pannello di controllo non risulta disponibile, fare clic qui per informazioni sul Pannello di controllo abituale.

I seguenti aspetti del nuovo Pannello di controllo sono diversi rispetto alla versione abituale:

• Nuova combinazione di colori per consentire un'indicazione dello stato più chiara, ovvero audio disattivato o riattivato
  • Possibilità di ridurre a icona il Pannello di controllo nella parte superiore dello schermo
  • Possibilità di separare i riquadri Audio, Partecipanti e Chat nel Pannello di controllo
  • Possibilità di visualizzare in anteprima la webcam tramite il Pannello di controllo

Analogamente al Pannello di controllo abituale, quello nuovo consente di utilizzare le seguenti funzionalità di sessione standard:

Nota: gli strumenti di disegno e le annotazioni non sono ancora disponibili nel nuovo Pannello di controllo.