Procedura guidata di transcodifica - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Procedura guidata di transcodifica (solo per Windows)

Procedura guidata di transcodifica di GoToMeeting consente di effettuare la transcodifica (la conversione di un file video in un altro formato) o di rendere la registrazione GoToMeeting universalmente compatibile con altri lettori multimediali e siti di condivisione del video di terze parti, come ad esempio Vimeo, YouTube, e così via.

Quando si utilizza Windows, GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining effettuano la registrazione tramite il codec GoToMeeting. Per visualizzare la registrazione, è necessario installare il codec GoToMeeting nel computer o visualizzare la registrazione con un lettore multimediale che supporta il codec GoToMeeting, ad esempio la versione più recente di VLC Media Player.

È possibile impostare la registrazione della riunione in Preferenze in modo che la transcodifica avvenga automaticamente alla fine della sessione. Tenere presente che la transcodifica della registrazione richiede tempo aggiuntivo e e che questa opzione non è selezionata per impostazione predefinita.

Se si dispone di una registrazione che non sia stata sottoposta a transcodifica, è possibile utilizzare la Procedura guidata di transcodifica per convertire il file. Il file ottenuto può essere riprodotto in qualsiasi computer Windows e Mac con un componente di Windows Media installato.

Scarica programma di transcodifica

1. Scegliere GoToConverter.exe e scaricare il programma di transcodifica.

2. Fare doppio clic sul file EXE scaricato.

Il file GoToConverter.exe verrà inserito nel percorso di directory del computer in cui si trova il file con estensione exe. Durante l'esecuzione del programma di transcodifica, verrà visualizzato un file chiamato Interop.WMP Lid.dll.

Transcodifica di una registrazione

Nota: è consigliabile conservare una copia del file di registrazione originale prima di effettuare la transcodifica.

1. Eseguire il file GoToConverter.exe.

2. Le registrazioni di GoToMeeting (dal percorso di registrazione predefinito) verranno elencate automaticamente nel convertitore.

OPPURE

È possibile fare clic su Seleziona file e selezionare le registrazioni manualmente.

3. Fare clic su Avvia.

Quando si fa clic su Avvia, inizia la transcodifica di tutti gli elementi elencati in GoToConverter e tutte le registrazioni di GoToMeeting originali vengono sostituite con il file convertito dopo il completamento del processo.

Se GoToMeeting non è installato e si esegue il programma di transcodifica, viene visualizzato un errore che indica che GoToMeeting non è stato individuato. Il convertitore verrà quindi avviato in modalità Avanzata e sarà necessario specificare il codec.

Nota:

1. È consigliabile installare GoToMeeting prima di eseguire il file GoToConverter per rendere più semplice l'esperienza di utilizzo della conversione di file.

2. La Procedura guidata di transcodifica non è disponibile per Macintosh. Tuttavia, è possibile visualizzare le registrazioni sottoposte a transcodifica utilizzando la versione più recente di VLC Media Player.

Messaggi di errore comuni e relative soluzioni

È possibile che appaiano i seguenti messaggi di errore durante il tentativo di transcodifica della registrazione:

• Contiene caratteri speciali

Il programma di transcodifica non può effettuare la transcodifica di file nel cui nome appaiono determinati caratteri, ad esempio !,@,%, & e così via.

•  Non un file WMV

Il programma di transcodifica può essere utilizzato solo per i computer Windows e può effettuare la transcodifica solo dei file con estensione wmv.

•  Non contiene un codec GoToMeeting

Questo messaggio di errore viene visualizzato quando il codec GoToMeeting è assente. È probabile che la registrazione si già stata soggetta a transcodifica.

• GoToMeeting è terminato con un errore

Il processo di conversione ha esito negativo se il programma di transcodifica GoToMeeting ha avuto un arresto anomalo.