Chat, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Chat

Gli organizzatori e i partecipanti possono utilizzare la chat fra loro per inviare e ricevere istantaneamente messaggi privati durante la sessione. Gli organizzatori possono inoltre inviare un messaggio chat a tutta l'audience. Gli organizzatori possono salvare un registro di chat alla fine della sessione, per rileggere in seguito i messaggi.

Utilizzo della chat con un altro organizzatore

Invio di un messaggio chat a tutti

Salvataggio di un registro di chat

Invio di una chat dal nuovo Pannello di controllo

Utilizzo della chat con un altro organizzatore

1. Dal riquadro Chat nel Pannello di controllo, selezionare il nome di un partecipante con il menu a discesa A (To).

2. Immettere un messaggio nell'apposito campo e fare clic su Invia (Send).

Invio di un messaggio chat a tutti

1. Nel riquadro Chat del Pannello di controllo, utilizzare il menu a discesa A (To) e selezionare Tutti (All).

2. Immettere un messaggio chat nell'apposito campo e fare clic su Invia (Send). Il messaggio verrà visualizzato nei riquadri Chat dei partecipanti.

Salvataggio di un registro di chat

1. Nella parte superiore del Pannello di controllo, fare clic su File > Salva registro chat (Save Chat Log).

2. Cercare quindi la destinazione sul computer per il salvataggio del Registro di chat.

3. Fare clic su Salva (Save). Il Registro di chat verrà salvato nella destinazione prescelta.

Invio di una chat dal nuovo Pannello di controllo

1. Dal riquadro Chat nel Pannello di controllo, selezionare il nome di un partecipante con il menu a discesa A (To).

2. Immettere un messaggio nell'apposito campo e fare clic su Invia (Send).

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Pannello di controllo e Scheda Selezione

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti