Strumenti di disegno - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Strumenti di disegno

Se il relatore conduce la sessione da un computer Windows, è possibile utilizzare gli strumenti di disegno per effettuare le annotazioni direttamente sul proprio schermo per evidenziare, far notare e richiamare l'attenzione sul proprio documento, presentazione o elemento condiviso. È inoltre possibile consentire ad altri relatori o organizzatori di disegnare sullo schermo.

Disegno sullo schermo

Possibilità per i partecipanti di disegnare

Cancellazione di tutte le annotazioni

Disattivazione degli strumenti di disegno

Disegno sullo schermo

1. Durante la sessione, fare clic sull'icona del menu Strumenti disegno (Drawing Tools) dalla Scheda Selezione.

2. Selezionare uno strumento di disegno.

Come consentire ad un altro organizzatore o esperto di disegnare

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un partecipante nell'Elenco partecipanti.

2. Selezionare Consenti disegno. Il partecipante ora ha l'icona Strumenti disegno accanto al proprio nome nell'Elenco partecipanti. Egli potrà accedere agli strumenti di disegno dalla propria Scheda Selezione.

Cancellazione di tutte le annotazioni

1. Se si riveste il ruolo di relatore, fare clic sull'icona del menu Strumenti disegno nella Scheda Selezione.

2. Selezionare Cancella tutti i disegni.

Disattivazione degli strumenti di disegno

1. Se si riveste il ruolo di relatore, fare clic sull'icona del menu Strumenti disegno nella Scheda Selezione.

2. Selezionare Modalità normale (non di disegno) per disattivare gli strumenti di disegno per tutti.

Funzionalità delle sessioni per iOS

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Coorganizzatori