Coorganizzatori, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Coorganizzatori

L'organizzatore che pianifica può nominare un coorganizzatore, in modo tale che un altro utente possa fungere da relatore e controllare la sessione come l'organizzatore. Ai partecipanti può essere assegnato il ruolo di organizzatore durante la sessione, ma non avranno accesso alle funzionalità post-sessione, come ad esempio la gestione delle relazioni e l'invio di e-mail supplementari.

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore prima della sessione

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore durante la pianificazione della riunione

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore dopo la pianificazione della riunione

Nomina di un organizzatore durante una sessione

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore durante la sessione dal nuovo Pannello di controllo

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore prima della sessione

È possibile assegnare il ruolo di coorganizzatore prima dell'inizio della sessione, in modo che un'altra persona possa avviare la riunione se l'organizzatore non è in grado di effettuare l'operazione. È possibile selezionare un coorganizzatore durante la pianificazione della sessione oppure è possibile tornare indietro e modificare la sessione per aggiungerne uno più tardi.

Nota: solo gli organizzatori con un account aziendale possono aggiungere coorganizzatori alle loro sessioni.

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore durante la pianificazione della riunione

1. Pianificare una riunione dall'applicazione per desktop o da Web.

2. Nella finestra popup Pianifica riunione, fare clic sulla scheda Coorganizzatori. Cercare un utente nell'account immettendo il nome, cognome o indirizzo e-mail.

3. Dopo avere selezionato l'utente che si desidera aggiungere alla riunione, fare clic su Salva (Save).

4. Per condividere l'invito alla riunione con il coorganizzatore, fare clic su Condividi (Share) o inoltrare l'invito del calendario. Il coorganizzatore ora può avviare la riunione facendo clic sull'URL di invito alla riunione o andando a Riunioni personali e facendo clic sul menu a discesa "Filtra per", selezionando Riunioni di cui l'utente è coorganizzatore (Meetings I co-organize) e facendo clic sul pulsante Avvia. (Start).

Assegnazione del ruolo di coorganizzatore dopo la pianificazione della riunione

1. Accedere alla pagina Riunioni personali e individuare la riunione a cui si desidera aggiungere un coorganizzatore.

2. Fare clic sull'icona Modifica accanto alla riunione.

3. Fare clic sulla scheda Coorganizzatori.

4. Cercare un utente nell'account immettendo il nome, cognome o indirizzo e-mail.

5. Dopo avere selezionato l'utente che si desidera aggiungere alla riunione, fare clic su Salva (Save).

6. Per condividere l'invito alla riunione con il coorganizzatore, fare clic su Condividi (Share) o inoltrare l'invito del calendario. Il coorganizzatore ora può avviare la riunione facendo clic sull'URL di invito alla riunione o andando a Riunioni personali e facendo clic sul menu a discesa "Filtra per", selezionando Riunioni di cui l'utente è coorganizzatore (Meetings I co-organize) e facendo clic sul pulsante Avvia. (Start).

Nomina di un organizzatore durante una sessione

1. Durante una sessione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nell'Elenco partecipanti.

2. Selezionare Assegna ruolo organizzatore (Make Organizer). Una volta che si è assegnato il ruolo di organizzatore, quest'ultimo avrà le stesse facoltà dell'organizzatore principale per tutta la durata della sessione.

Assegnazione a un utente del ruolo di organizzatore durante la sessione dal nuovo Pannello di controllo

1. Durante una sessione, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del partecipante nell'Elenco partecipanti.

2. Selezionare Assegna ruolo organizzatore (Make Organizer). Una volta che si è assegnato il ruolo di organizzatore, quest'ultimo avrà le stesse facoltà dell'organizzatore principale per tutta la durata della sessione.

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Cambio del relatore