Test della connessione durante la sessione - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Test della connessione durante la sessione

È possibile verificare la connessione con GoToMeeting durante la sessione per determinare se ne è stata stabilita una affidabile.

Prova di connessione durante la sessione (solo Windows)

1. Fare clic sul menu GoToMeeting e selezionare Preferenze (Preferences). Oppure, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica e selezionare Preferenze.

2. Selezionare la scheda Connessione e fare clic su Test connessione (Test Connection).

3. La sezione Risultati test (Test Results visualizza lo stato della connessione.

• Esito positivo (Passed): la connessione è stata stabilita.
  • Esito negativo (Fail): non è stata stabilita una connessione.

Problemi nella connessione?

Potrebbe essere necessario immettere il nome utente e la password Windows o il dominio se si dispone di un proxy che impedisce la connessione a GoToMeeting .

Se non si dispone di un proxy, verificare di disporre dei requisiti di sistema minimi.

Guida all'accesso

Guida audio