Come invitare altre persone, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Come invitare altre persone

È possibile invitare altri partecipanti durante una sessione, inviando tramite e-mail un invito o copiando ed incollando le informazioni d'accesso.

Invio via e-mail dell'invito di GoToMeeting durante la sessione

Copia e incolla dell'invito di GoToMeeting durante la sessione

Invio via e-mail dell'invito di GoToMeeting durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri (Invite Others).

2. Quindi selezionare E-mail per aprire l'invito di GoToMeeting tramite il client di e-mail predefinito.

3. Immettere l'indirizzo e-mail del partecipante per l'invio dell'invito con le informazioni riguardanti l'accesso alla sessione.

Copia e incolla dell'invito di GoToMeeting durante la sessione

1. Dal riquadro Elenco partecipanti (Attendee List) nel Pannello di controllo, fare clic su Invita altri (Invite Others).

2. Quindi selezionare Copia negli Appunti (Copy to Clipboard) per copiare l'URL per il collegamento e l'ID riunione.

3. Incollare i contenuti in un altro client di posta elettronica o altra applicazione.

4. Inviare le informazioni sulla sessione al partecipante.

Invio dell'invito di GoToMeeting tramite e-mail durante la sessione dal nuovo Pannello di controllo

1. Nel riquadro Elenco dei partecipanti nel Pannello di controllo, fare clic sull'icona Invita altri.

2. Quindi selezionare E-mail per aprire l'invito di GoToMeeting tramite il client di posta elettronica predefinito.

3. Immettere l'indirizzo e-mail del partecipante per l'invio dell'invito con le informazioni riguardanti l'accesso alla sessione.

Copia dell'invito di GoToMeeting durante la sessione

1. Nel riquadro Elenco dei partecipanti nel Pannello di controllo, fare clic sull'icona Invita altri.

2. Quindi selezionare Copia negli Appunti per copiare l'URL del collegamento e l'ID riunione

3. Incollare i contenuti in un altro client di posta elettronica o altra applicazione.

4. Inviare le informazioni sulla sessione al partecipante.

Funzionalità delle sessioni per iOS

Funzionalità delle sessioni per Android

Pannello di controllo e Scheda Selezione

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti