Pannello di controllo e Scheda Selezione, GoToMeeting

Pannello di controllo e Scheda Selezione

Quando si avvia o si accede alla sessione per la prima volta, il Pannello di controllo viene visualizzato nel lato destro dello schermo. Utilizzare il Pannello di controllo per gestire la sessione. Per sgomberare il desktop, è possibile comprimere il Pannello di controllo e utilizzare la Scheda Selezione per continuare a gestire la sessione.

Se viene visualizzata una versione differente del Pannello di controllo, fare clic qui.

Pannello di controllo dell'organizzatore

• Condivisione schermo: questa funzionalità viene utilizzata per presentare un documento, per una presentazione con PowerPoint o per qualsiasi elemento da condividere con il pubblico.
  • Controllo della tastiera e del mouse: questa funzione viene utilizzata per assegnare il controllo della tastiera e del mouse a qualcuno per il controllo dello schermo.
  • Coorganizzatori: con questa funzione è possibile nominare un coorganizzatore, in modo tale che un altro utente possa fungere da relatore e controllare la sessione come l'organizzatore.
  • Cambia relatore: questa funzionalità consente di cambiare il relatore, in modo tale che qualcun altro possa rendere visibile il proprio schermo.
  • Strumenti disegno: tale funzionalità consente di fare delle annotazioni direttamente sul proprio schermo per evidenziare, far notare e richiamare l'attenzione sul proprio documento, presentazione o elemento condiviso.
  • Elenco partecipanti: vengono visualizzati i nomi di tutti i partecipanti alla sessione.
  • Audio: questa funzionalità consente l'utilizzo del riquadro Audio per spostarsi tra telefono, microfono e altoparlanti e/o numeri di conferenza telefonica (se disponibili).
  • Invita altri: con questa funzionalità durante la sessione è possibile invitare i partecipanti con un'e-mail di invito o copiando ed incollando le informazioni d'accesso.
  • Chat: questa funzionalità consente lo scambio di messaggi chat durante la sessione.
  • Registrazione: questa funzionalità consente la registrazione dello schermo del relatore, dell'audio e delle applicazioni condivise durante la sessione e il caricamento e l'archiviazione della registrazione stessa per la visualizzazione successiva.
  • Abbandono e termine della sessione: con questa funzionalità è possibile uscire o concludere la sessione in qualunque momento.

Argomenti correlati

GoToMeeting Ruoli, Domande frequenti

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Condivisione schermo