Pianifica di una riunione con GoToMeeting Extension for Google Calendar, GoToMeeting

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Pianificazione di una riunione in Google Calendar

L'estensione GoToMeeting for Google Calendar consente di pianificare le riunioni direttamente in Google Calendar. È quindi possibile inviare gli inviti alle riunioni via e-mail direttamente ai contatti. Vedere Installazione di GoToMeeting Extension for Google Calendar per installare l'estensione.

1. Creare un evento nel calendario.

• Fare clic sulla fascia oraria desiderata e selezionare Modifica evento.
  • Selezionare una fascia oraria e fare clic su Crea nella barra di navigazione a sinistra.

2. Nell'evento viene visualizzato il pannello di GoToMeeting. Fare clic su Aggiungi per aggiungere GoToMeeting a questo evento.

3. Se non è stato eseguito l'accesso al proprio account GoToMeeting o se è la prima volta che si utilizza l'app GoToMeeting for Google Calendar, viene visualizzata la schermata di accesso. Immettere il nome utente e la password di GoToMeeting e fare clic su Accesso.

4. L'estensione richiede l'accesso al profilo di GoToMeeting. Fare clic su Consenti di continuare (Allow to continue).

5. Si tornerà a Google Calendar. L'evento GoToMeeting viene aggiunto automaticamente. Le impostazioni audio predefinite per la riunione corrispondono a quelle configurate nel proprio account nel portale di Citrix. Per modificarle nel proprio account GoToMeeting dall'evento Google Calendar, vedere Modifica delle impostazioni audio.

6. Fare clic su Salva per salvare l'evento. Viene visualizzata la richiesta Inviare inviti? . Fare clic su Invia per inviare gli inviti.