Configurazione di un proxy per il plugin GoToMeeting Outlook - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Configurazione di un proxy per il plugin GoToMeeting Outlook

Il plugin GoToMeeting Outlook supporta proxy tramite Internet Explorer o il Pannello di controllo. Attualmente, i seguenti sono supportati:

• proxy senza account di accesso
  • proxy con accesso tramite nome utente/password

È possibile configurare il proxy eseguendo i passaggi seguenti:

1. Aprire il menu Windows e selezionare Pannello di controllo (Control Panel).

2. Fare clic sul menu a discesa e selezionare Rete e Internet (Network and Internet).

3. Fare clic su Opzioni Internet (Internet Options).

4. Nella scheda Connessioni (Connections), fare clic su Impostazioni LAN (LAN Settings).

5. In Server proxy, immettere l'indirizzo e la porta del proxy per attivare il proxy e selezionare OK.

6. La prossima volta che si apre Outlook e si fa clic sul pulsante Aggiungi riunione (Add Meeting), immettere le informazioni di accesso per l'utilizzo del proxy. Assicurarsi di selezionare la casella di controllo “Memorizza credenziali” (Remember my credentials), così non sarà necessario immettere di nuovo le informazioni. Poi fare clic su OK.

Argomenti correlati:

Pianificazione di una riunione con il plugin di Outlook