Preferenze (Mac) - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Preferenze (Mac)

Preferenze di GoToMeeting consente di impostare le preferenze per l'esecuzione di GoToMeeting, selezionare il percorso in cui si desiderano archiviare le registrazioni, selezionare ciò che i partecipanti possono visualizzare e impostare le preferenze della webcam.

Gli utenti Mac possono accedere alle Preferenze di GoToMeeting facendo doppio clic sull'icona del gruppo di programmi GoToMeeting sul desktop e selezionando Preferenze dal menu GoToMeeting nella barra dei menu.

Preferenze generali

La scheda Generale consente di archiviare le informazioni sull'account e il nome visualizzato per le riunioni. Se si seleziona "Memorizza credenziali in questo computer", le informazioni sull'account verranno salvate e non sarà necessario reimmetterle quando si partecipa a una riunione. È inoltre possibile selezionare la casella di controllo "Utilizza GoToMeeting con l'applicazione di e-mail predefinita" (Use GoToMeeting with default email application) per aggiungere l'integrazione di e-mail all'account GoToMeeting.

Preferenze registrazione

Le scheda Registrazioni consente di scegliere il percorso in cui si desiderano archiviare le registrazioni e la modalità di notifica per convertirle (è necessario convertire le registrazioni prima che possano essere visualizzate).

Preferenze riunione

Le scheda Riunioni consente di determinare quali opzioni di GoToMeeting sono disponibili per i partecipanti durante la riunione. Le opzioni includono:

• Attivare o disattivare la possibilità per i partecipanti di utilizzare la chat e visualizzare l'Elenco partecipanti.
  • Creare un messaggio di benvenuto da inviare a ogni partecipante appena si collega alla riunione

Preferenze webcam

La scheda Webcam consente di selezionare il dispositivo da utilizzare per la webcam, nonché il formato di visualizzazione.