Audio con numero gratuito OpenVoice Integrated - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Servizio audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

Gli organizzatori possono organizzare sessioni utilizzando l'audio integrato di GoToMeeting e fornire VoIP, numeri a pagamento (chiamate interurbane) e/o numeri gratuiti.

Il servizio audio con numero gratuito OpenVoice Integrated deve essere acquistato separatamente dal piano GoToMeeting . Se si dispone di un piano GoToMeeting Corporate e l'indirizzo di fatturazione è negli Stati Uniti, nel Regno Unito, in Canada o in Australia, è possibile acquistare online il servizio audio con numero gratuito OpenVoice Integrated.

Agli organizzatori è addebitata una tariffa al minuto per ciascun partecipante che utilizzi il servizio audio con numero gratuito OpenVoice Integrated.

Calcolo dei minuti per il numero gratuito

Paesi in cui è disponibile l'audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

Pianificazione di una sessione con audio con numero gratuito integrato

Avvio di una sessione con audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

Calcolo dei minuti del servizio con numero gratuito

Le tariffe al minuto riguardano tutti i partecipanti che compongono il numero con l'opzione numero gratuito. Il costo per i partecipanti che accedono mediante il numero a pagamento dipende dalla tariffa per chiamata interurbana del relativo operatore. Non esistono costi aggiuntivi per i partecipanti che accedono a una sessione mediante VoIP.

Per ridurre la fatturazione, qualsiasi utente che si collega a una sessione prima che l'organizzatore abbia avviato l'evento viene scollegato dopo 15 minuti di inattività. Se la sessione è stata annullata e non è mai stata avviata dall'organizzatore, non vi saranno quindi addebiti. Tuttavia, se un organizzatore si collega alla sessione, anche se non è mai stata avviata, l'account verrà addebitato per i minuti da questi utilizzati e anche per quelli utilizzati dai partecipanti che hanno atteso l'inizio dell'evento.

Paesi in cui è disponibile l'audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

Visualizzare in quali paesi sono offerti il servizio con numero gratuito integrato internazionale e quello per le chiamate interurbane (a pagamento).

Pianificazione di una sessione con audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

1. Se si dispone già dell'applicazione GoToMeeting installata nel computer Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica e selezionare Riunioni personali (My Meetings). Su un computer Mac, aprire GoToMeeting e fare clic su Riunioni personali (My Meetings). Se non si dispone dell'applicazione GoToMeeting installata, scaricarla ora.

2. Se richiesto, immettere l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi (Log In).

3. Nella finestra Pianifica riunione (Schedule a Meeting), compilare l'oggetto, data e ora di inizio e di fine. È inoltre possibile proteggere le riunioni tramite l'aggiunta di una password (facoltativa) in modo che i partecipanti debbano immetterla con esito positivo prima potersi collegare.

Per pianificare una riunione ricorrente in modo che l'utente e i partecipanti possano riutilizzare lo stesso ID riunione e le informazioni sull'audio, selezionare la casella di controllo Riunione ricorrente (Recurring meeting). Le riunioni ricorrenti rimangono disponibili in Riunioni personali (My Meetings) finché non sono eliminate.

4. Selezionare l'opzione audio da fornire per la riunione. Per aggiungere più numeri per chiamate interurbane (a pagamento) e/o numeri gratuiti internazionali, fare clic su Modifica paesi (Edit countries) per selezionare altri Paesi.

5. Fare clic sul pulsante Pianifica (Schedule) quando si è terminato.

Se si integra GoToMeeting con un client di posta elettronica, come ad esempio Outlook, verrà visualizzato un invito alla riunione e sarà possibile inviarlo ai partecipanti come appuntamento del calendario. Se si desidera fornire un promemoria ai partecipanti, fare clic sul pulsante Ricorrenza (Recurrence) nell'e-mail di invito in Outlook, o scegliere un altro calendario.

Avvio di una sessione con audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

L'avvio di una sessione con audio con numero gratuito OpenVoice Integrated è identico all'avvio di qualsiasi altra sessione, con un'unica differenza importante. Poiché l'organizzatore paga per ciascun partecipante che chiama con l'audio con numero gratuito, i partecipanti non possono parlare tra loro finché l'organizzatore non arriva. Se l'organizzatore avvia la sessione in ritardo, i partecipanti rimarranno in attesa e ascolteranno il seguente messaggio di saluto: "L'organizzatore non ha ancora iniziato la riunione. La comunicazione verrà messa in attesa finché l'organizzatore non sarà arrivato".

Argomenti correlati

Domande frequenti sull'audio con numero gratuito OpenVoice Integrated

Connessione all'audio durante la sessione

Impostazione delle opzioni audio predefinite