Annullamento di una riunione, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Annullamento di una riunione

È possibile modificare o eliminare una riunione pianificata dall'applicazione per desktop di GoToMeeting o da Web.

Annullamento di una riunione pianificata dall'applicazione per desktop

Annullamento di una riunione pianificata da Web

Annullamento di una riunione pianificata dall'applicazione per desktop

1. In un computer Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica. Su un computer Mac, aprire GoToMeeting e fare clic su Riunioni personali . Le riunioni pianificate verranno visualizzate.

2. Selezionare la riunione che si desidera eliminare.

3. Selezionare Elimina. Quando è richiesto di eliminare la riunione, fare clic su OK. Ricordarsi di eliminare manualmente la riunione dal calendario.

Annullamento di una riunione pianificata da Web

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Fare clic sull'icona Espandi (Expand) per aprire la barra degli strumenti accanto alla riunione da annullare.

3. Selezionare l'icona del Cestino .

4. Fare clic su nella finestra di dialogo Elimina riunione. Ricordarsi di annullare o eliminare la riunione dal calendario.

Argomenti correlati

Modifica di una riunione pianificata

Pianificazione di una riunione

GoToMeeting, Domande frequenti generali