Avvio di una riunione immediata - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Avvio di una riunione immediata

Le riunioni immediate possono essere avviate in qualsiasi momento e non è necessario pianificarle in anticipo. È possibile avviare le riunioni immediate dall'applicazione per desktop di GoToMeeting o da Web.

Avvio di una riunione immediata dall'applicazione per desktop

Avvio di una riunione immediata da Web

Avvio di una riunione immediata da Outlook

Avvio di una riunione immediata dall'applicazione per desktop

1. In un computer Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica. In Mac, aprire GoToMeeting.

2. Selezionare Inizia riunione (Meet Now).

3. Se richiesto, immettere l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi (Log In). È possibile selezionare la casella di controllo "Memorizza credenziali nel computer" (Remember me on this computer), in modo che non sia necessario effettuare l'accesso in ogni volta che si desidera avviare una riunione.

La riunione dovrebbe avviarsi automaticamente e il Pannello di controllo dovrebbe essere visualizzato sul lato destro dello schermo.

3. Fare clic su Invita altri nel Pannello di controllo per inviare le informazioni sulla riunione ai partecipanti.

Avvio di una riunione immediata da Web

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Nella pagina Riunioni personali, fare clic su Inizia riunione.

GoToMeeting avvia automaticamente la sessione.

3. Fare clic su Invita altri nel Pannello di controllo per inviare le informazioni sulla riunione ai partecipanti.

Avvio di una riunione immediata da Outlook

1. Dopo aver aggiunto la barra degli strumenti per GoToMeeting ad Outlook, aprire Outlook e selezionare Add-Ins dall'intestazione.

2. Utilizzando la barra degli strumenti per GoToMeeting, selezionare Inizia riunione (Meet Now).

GoToMeeting avvia automaticamente la sessione.

3. Un'e-mail di invio è automaticamente visualizzata in Outlook. La si può spedire ai partecipanti.

Argomenti correlati

Avvio di una riunione immediata da un dispositivo iOS

Avvio di una riunione immediata da un dispositivo Android

Pannello di controllo e Scheda Selezione

GoToMeeting, Domande frequenti generali