Avvio di una riunione pianificata - GoToMeeting - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Avvio di una riunione pianificata

È possibile avviare una sessione pianificata dal Web o dal proprio PC, se GoToMeeting è installato. È anche possibile avviare una riunione da Google Calendar, se l'estensione GoToMeeting è installata.

Avvio di una riunione pianificata dall'applicazione desktop

Avvio di una riunione pianificata dal Web

Avvio di una riunione pianificata da Google Calendar

Avvio di una riunione pianificata dall'applicazione desktop

1. Se si dispone già di GoToMeeting installato nel computer, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica e selezionare Riunioni personali (My Meetings).

2. Se richiesto, immettere l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi (Log In).

3. Fare clic su Avvia (Start), accanto alla sessione che si desidera organizzare.

Sul lato destro della schermata dovrebbe essere visualizzato il Pannello di controllo, da cui è possibile gestire la riunione.

Avvio di una riunione pianificata dal Web

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Nella pagina Riunioni personali (My Meetings), fare clic su Avvia (Start) accanto alla riunione che si desidera organizzare. Oppure, in un computer Windows, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di nell'area di notifica e selezionare Riunioni personali > Avvia.

3. Per avviare la riunione, immettere l'indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi. Sul lato destro della schermata dovrebbe essere visualizzato il Pannello di controllo, da cui è possibile gestire la riunione.

Avvio di una riunione pianificata da Google Calendar

1. In Google Calendar, aprire la riunione che si desidera avviare.

2. Selezionare l'icona Avvia (Start) .

3. Se è già stato eseguito l'accesso, la riunione viene avviata. A destra della schermata viene visualizzato il Pannello di controllo di GoToMeeting, utilizzabile per gestire la riunione. In caso contrario, eseguire l'accesso per avviare la riunione.

Argomenti correlati

Avvio di riunioni pianificate da un dispositivo iOS

Avvio di riunioni pianificate da un dispositivo Android

Pannello di controllo e Scheda Selezione

GoToMeeting, Domande frequenti generali