Visualizzazione delle riunioni pianificate, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Visualizzazione delle riunioni pianificate

Le riunioni pianificate sono visualizzate in primo luogo nella pagina Riunioni personali quando si accede al proprio account, nonché nell'applicazione per desktop di GoToMeeting.

Visualizzazione delle riunioni pianificate dall'applicazione per desktop

Visualizzazione delle riunioni pianificate da Web

Visualizzazione delle riunioni pianificate dall'applicazione per desktop

1. In un computer Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica. Su un computer Mac, aprire GoToMeeting e fare clic su Riunioni personali .

2. Se richiesto, immettere l'indirizzo e-mail e la password e fare clic su Accedi.

3. Viene visualizzata la finestra Riunioni pianificate, che elenca tutte le riunioni pianificate. È possibile avviare, modificare o eliminare una riunione, nonché pianificarne una nuova.

Visualizzazione delle riunioni pianificate da Web

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Nella pagina Riunioni personali viene visualizzato un elenco di riunioni pianificate, unitamente a quelle che sono attualmente in corso. Sono visualizzati l'oggetto, la data di inizio e l'ora di inizio della riunione.

Per visualizzare l'invito alla riunione, fare clic sull'icona Espandi , quindi sull'icona Invita . È possibile fare clic su Copia invito per copiare l'invito e inviarlo ai partecipanti.

Argomenti correlati

Modifica di una riunione pianificata

Avvio di una riunione pianificata