Aggiunta di un logo personalizzato, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Aggiunta di un logo personalizzato

In qualità di organizzatore di un piano GoToMeeting aziendale, è possibile aggiungere un logo personalizzato che è visualizzato ai partecipanti quando non si condivide lo schermo durante una sessione.

Caricamento di un logo personalizzato

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Aprire il menu di navigazione nella barra laterale a destra.

2. Fare clic su Impostazioni.

3. Nella pagina Impostazioni, fare clic su Carica logo.

4. Cercare l'immagine da caricare, quindi fare clic su Apri. Il logo può avere dimensioni massime pari a 400 x 200 pixel e 100 KB, in formato .GIF o .JPG.

5. Dopo aver trovato il file, aprirlo e fare clic su Salva. Ai partecipanti è visualizzato il logo quando la condivisione dello schermo è arrestata durante una sessione.

Argomenti correlati

Impostazione delle opzioni audio predefinite

Visualizzazione delle riunioni pianificate

Avvio di una riunione pianificata