Integrazione di GoToMeeting con Microsoft Outlook, GoToMeeting

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Integrazione di GoToMeeting con Microsoft Outlook

La barra degli strumenti Outlook per GoToMeeting fornisce gli organizzatori che hanno computer Windows con Microsoft Office 2002 o versione successiva un accesso rapido e semplice alle funzionalità di GoToMeeting all'interno di Outlook.

Aggiunta della barra degli strumenti per GoToMeeting

Utilizzazione di GoToMeeting con Outlook

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2010

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2007

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2003

Aggiunta della barra degli strumenti per GoToMeeting (solo per Windows)

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting   nell'area di notifica e selezionare Preferenze.

2. Nella scheda Integrazioni (Integrations), selezionare "Usa GoToMeeting con" (Use GoToMeeting with) e quindi "Microsoft Outlook", nonché altre applicazioni che si desiderano integrare con GoToMeeting.

3. Fare clic su OK. Potrebbe essere necessario chiudere e riavviare tutti i programmi selezionati perché appaia la barra degli strumenti per GoToMeeting .

Utilizzo di GoToMeeting con Outlook (solo per Windows)

1. Dopo avere aggiunto la barra degli strumenti per GoToMeeting da Preferenze, aprire Microsoft Outlook.

2. Secondo la versione di Outlook, è possibile accedere alla barra degli strumenti per GoToMeeting dalla barra multifunzione di Outlook, oppure può essere necessario selezionare prima Componenti aggiuntivi (Add-Ins) dalla barra multifunzione per visualizzare le voci di menu di GoToMeeting. Se non è visualizzato il componente aggiuntivo barra degli strumenti per GoToMeeting attivare i componenti aggiuntivi di Outlook.

3. Se si desidera organizzare una sessione o parteciparvi, basta utilizzare una delle opzioni seguenti per effettuare l'operazione all'interno di Outlook:

• Organizza una riunione (Host a Meeting)
  • Partecipa a riunione (Join a Meeting)
  • Riunioni personali (My Meetings)
  • Inizia riunione (Meet Now)
  • Pianifica riunione (Schedule Meeting)

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2010

1. Aprire Outlook 2010.

2. Selezionare il menu File >Help (Guida). Nella sezione "Tools for Working with Office", selezionare Options.

3. Nella finestra Outlook Options, selezionare Add-Ins (Componenti aggiuntivi) dalla barra di navigazione sinistra.

4. Nella sezione Inactive Application Add-ins, selezionare GoToMeeting Outlook COM AddinGo.

5. Nella finestra COM Add-Ins, selezionare la casella di controllo "GoToMeeting Outlook COM Addin", quindi fare clic su OK.

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2007

1. Aprire Outlook 2007.

2. Selezionare il menu Tools >Trust Center.

3. Nella finestra di dialogo Trust Center, fare clic su Add-Ins.

5. Dal menu a discesa Manage, selezionare GoToMeeting Outlook COM AddinGo.

6. Nella sezione COM Add-Ins, selezionare la casella di controllo "GoToMeeting Outlook COM Addin" e fare clic su OK.

Attivazione dei componenti aggiuntivi di Outlook 2003

1. Aprire Outlook 2003.

2. Selezionare il menu Help > About Microsoft Office Outlook.

3. Selezionare il pulsante Disabled Items.

4. Selezionare GoToMeeting Outlook COM Add-in e fare clic su Enable.

Argomenti correlati

Avvio di una riunione pianificata

Visualizzazione delle riunioni pianificate

Partecipazione a una sessione