Impostazione delle opzioni audio predefinite - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Impostazione delle opzioni audio predefinite

È possibile impostare le opzioni predefinite dell'audio per tutte le sessioni programmate. La modifica delle impostazioni audio non condizionerà le sessioni pianificate precedentemente, riguarderà solo quelle future. Sono presenti 2 opzioni audio: Usa servizi di conferenza audio incorporati o Usa servizio conferenza telefonica personalizzato; è possibile scegliere l'una o l'altra, non entrambe. Se si sceglie di fornire il servizio personalizzato per la conferenza telefonica, sarà necessario fornire numeri di telefono ai partecipanti e non sarà consentito l'accesso ai servizi audio incorporati (VoIP e numeri per chiamate interurbane e gratuiti).

Usa servizi di conferenza audio incorporati (VoIP, numeri per chiamate interurbane e numeri gratuiti)

Utilizzo del servizio di conferenza telefonica personalizzato

Usa servizi di conferenza audio incorporati (VoIP, numeri per chiamate interurbane e numeri gratuiti)

Se si seleziona Usa servizi di conferenza audio incorporati, è possibile scegliere VoIP o Numero di chiamata interurbana per personalizzare le impostazioni audio predefinite e adattarle alle proprie esigenze.

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Fare clic sul menu di navigazione nella barra laterale a destra.

3. Fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, selezionare Usa servizi audio incorporati. È possibile selezionare entrambi VoIP e Numero di chiamata interurbana per oppure è possibile selezionare una delle opzioni.

• VoIP: i partecipanti possono utilizzare il microfono e gli altoparlanti per connettersi all'audio tramite il computer.
  • Numero per chiamate interurbane per: i partecipanti possono utilizzare il telefono per collegarsi alla conferenza audio, utilizzando un numero per le chiamate interurbane. Si possono selezionare i paesi per cui fornire i numeri di chiamata interurbana ai partecipanti.
  • Numero gratuito per: i partecipanti possono utilizzare il telefono per collegarsi alla conferenza audio, utilizzando un numero gratuito. Si possono selezionare i paesi per cui fornire i numeri gratuiti ai partecipanti.

5. Al termine, fare clic su Salva.

Disponibilità di numeri di chiamata interurbana e/o gratuiti per paesi aggiuntivi

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Fare clic sul menu di navigazione nella barra laterale a destra.

3. Fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, assicurarsi che l'opzione Numero di chiamata interurbana per e/o quella Numero gratuito per siano selezionate, quindi fare clic su Modifica.

5. Selezionare altri Paesi. Per selezionare tutti i paesi disponibili, selezionare la casella di controllo accanto a "Paese" all'inizio dell'elenco.

È possibile selezionare un paese preferito e fare in modo che i partecipanti vedano il relativo numero di telefono per primo selezionando l'icona Stella accanto a un paese.

6. Al termine, fare clic su Salva. Quando si torna alla pagina Impostazioni, verranno visualizzati i paesi che sono stati aggiunti accanto all'opzione per i numeri di chiamata interurbana e/o gratuiti.

Scelta di un numero di telefono preferito

Se si seleziona l'opzione con numeri per chiamate interurbane e/o numeri gratuiti, è possibile scegliere un Paese preferito per le chiamate interurbane, il numero gratuito o entrambi che i partecipanti vedranno per primo nell'invito a GoToMeeting invito e nel riquadro Audio durante la sessione. Se non si seleziona un numero preferito, il numero di telefono visualizzato per primo ai partecipanti in base all'impostazione predefinita è quello del paese di fatturazione che è stato associato all'account.

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Fare clic sul menu di navigazione nella barra laterale a destra.

3. Fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, assicurarsi che l'opzione Numero di chiamata interurbana per e/o quella Numero gratuito per siano selezionate, quindi fare clic su Modifica.

5. Selezionare un paese preferito e fare in modo che i partecipanti vedano il relativo numero di telefono per primo selezionando l'icona Stella accanto a un Paese.

6. Al termine, fare clic su Salva. I partecipanti potranno vedere il numero preferito elencato per primo nell'invito e durante la sessione.

Utilizzo del servizio di conferenza telefonica personalizzato

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Fare clic sul menu di navigazione nella barra laterale a destra.

3. Fare clic su Impostazioni.

4. Nella pagina Impostazioni, selezionare l'opzione Usa servizio conferenza telefonica personalizzato. La scelta di questa opzione disattiva quella dei servizi di conferenza audio incorporati.

5. Immettere le informazioni sulla conferenza telefonica nel campo "Immettere informazioni conferenza telefonica personalizzata", quindi fare clic su Salva.

Servizi di conferenza audio, Domande frequenti

Connessione all'audio durante la sessione

Guida audio

Audio con numero gratuito integrato, Domande frequenti