Installazione del plugin di Outlook di GoToMeeting - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Installazione del plugin di Outlook di GoToMeeting

Il plugin di Outlook di GoToMeeting consente di pianificare e aggiornare riunioni direttamente dal proprio account Outlook. È possibile inviare gli inviti alle riunioni e gli aggiornamenti via e-mail direttamente agli invitati.

Una volta installato, il plugin viene aggiornato automaticamente. A ogni riavvio di Outlook, il plugin verifica la presenza di aggiornamenti e, se disponibili, li esegue automaticamente senza inviare notifiche all'utente.

Requisiti di sistema

Download del plugin di Outlook per Outlook 2010

Download del plugin di Outlook per Outlook 2013

Disinstallazione del plugin di Outlook

Requisiti di sistema

• Windows XP o versione successiva

• Outlook 2010 e Outlook 2013

Download del plugin di Outlook per Outlook 2010

1. Scaricare il plugin di Outlook facendo clic su https://builds.citrixonlinecdn.com/builds/calendarintegration/outlook/G2M/setup.exe

2. Fare clic su quando si riceve la richiesta di download.

3. Il plugin di Outlook verrà installato e il calendario di Outlook dovrebbe essere aggiornato per includere il plugin. È necessario riavviare Outlook per visualizzare il plugin.

Download del plugin di Outlook per Outlook 2013

1. Scaricare il plugin di Outlook facendo clic su https://builds.citrixonlinecdn.com/builds/calendarintegration/outlook/G2M/setup.exe Sarà visualizzato il programma di installazione di Microsoft Office Customization.

2. Fare clic su Install (Installa) nel popup del programma di installazione di Office Customization per installare il plugin di Outlook.

3. Fare clic su Close (Chiudi).

IMPORTANTE: per assicurarsi che durante le riunioni siano applicate le preferenze audio specificate, aprire Impostazione delle opzioni audio predefinite. Il plugin di Outlook utilizza automaticamente le impostazioni audio predefinite che l'utente ha specificato per il proprio account nel portale dell'applicazione. Se, ad esempio, si specificano numeri di conferenza a pagamento o gratuiti, tali numeri verranno selezionati e usati dal plugin solo se sono definiti nel portale.

Disinstallazione del plugin di Outlook

Per dinsistallare il plugin di Outlook, aprire il Pannello di controllo.

1. Aprire Pannello di controllo | Programmi e funzionalità. Viene visualizzato l'elenco dei programmi presenti sul computer.

2. Individuare e selezionare GoToMeeting Outlook Calendar Plugin.

3. Fare clic su Disinstalla per rimuovere il programma.

4. Nella finestra di dialogo di avviso, rispondere OK.

Argomenti correlati

Installazione del plugin di Outlook di GoToMeeting in modalità invisibile all'utente per gli amministratori

Pianificazione di una riunione con il plugin di Outlook