Aggiornamenti dell'account, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Aggiornamenti dell'account

È in corso il processo per fornire versioni aggiornate di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining ai clienti rimanenti che non possono ancora avere l'esperienza di utilizzo più aggiornata. Si noti che i clienti ne saranno soddisfatti e, come sempre, gli aggiornamenti sono completamente gratuiti. Vedere l'elenco completo delle novità per ogni prodotto, riportato di seguito.

Aggiornamenti di GoToMeeting

Aggiornamenti di GoToWebinar

Aggiornamenti di GoToTraining

Aggiornamenti di Centro di amministrazione aziendale

Aggiornamenti di GoToMeeting

Accedere all'account all'indirizzo Web www.gotomeeting.com per iniziare.

Pianificazione delle riunioni in modo ancora più semplice e rapido:

• Pianificare e avviare le riunioni da qualsiasi luogo, in qualsiasi momento, direttamente dal sito Web.
  • Pianificare e organizzare riunioni in lingue localizzate ad esempio, francese, tedesco, italiano, spagnolo e mandarino.
  • Designare un organizzatore GoToMeeting che organizzi riunioni per conto dell'utente mediante la nuova funzionalità coorganizzatore delle riunioni. Guardare il video Co-Organizer Basics (Informazioni di base sul coorganizzatore, in inglese) (3 minuti) per ulteriori informazioni.

Personalizzare l'esperienza di utilizzo delle riunioni con le nuove opzioni di impostazione:

• Diffondere il proprio marchio caricando un logo personalizzato nella sala d'attesa di GoToMeeting.
  • Selezionare i numeri audio predefiniti, poi impostarne uno preferito in modo che appaia per primo ai partecipanti per comodità.
  • Guardare il video Impostazioni (5 minuti) per ulteriori informazioni.

Provare le funzionalità e gli strumenti più recenti utilizzando Citrix Labs:

• Provare Sightboard, che utilizza la webcam e accorgimenti speciali per individuare la lavagna nella sala riunioni e condividerla con l'audience mentre si utilizza la condivisione dello schermo durante una riunione. Guardare il video Sightboard (2 minuti) per ulteriori informazioni.
  • Provare GoToMeet.Me, una delle nuove funzionalità più popolari. Offre agli organizzatori la possibilità di incrementare in modo semplice la propria presenza professionale online con una pagina di profilo e URL di riunione personalizzati da condividere con altri utenti. Provare oggi stesso.

Aggiornamenti di GoToWebinar

Accedere all'account all'indirizzo Web www.gotowebinar.com per iniziare.

Pianificazione delle formazioni in modo ancora più semplice e rapido:

• Pianificare e organizzare webinar in lingue localizzate ad esempio, francese, tedesco, italiano e spagnolo.
  • Creare un collegamento per l'iscrizione al webinar in alcuni secondi e con pochi clic.
  • Guardare il video Scheduling Basics (Informazioni di base sulla pianificazione, in inglese) (9 minuti) per ulteriori informazioni.

Ottenere maggiore controllo sul modo in cui i partecipanti si iscrivono e sull'interazione durante le sessioni:

• Aggiungere schermate a colori all'evento selezionando lo sfondo personalizzato, l'intestazione e i colori del bordo per le pagine di iscrizione e di conferma.
  • Ottenere maggiore capacità per sondaggi (20) e indagini (25), il che implica un maggiore coinvolgimento dei partecipanti.

Ottenere ulteriori informazioni sull'audience:

Migliorare le comunicazioni via e-mail essenziali:

• Inviare di nuovo gli inviti alle persone e annullare l'iscrizione per conto degli utenti.
  • Visualizzare l'anteprima delle comunicazioni automatiche del webinar inviando a se stessi una copia delle e-mail di conferma e supplementari.
  • Migliorare il flusso di lavoro del webinar mediante l'impostazione dell'indirizzo e-mail “per le risposte” su qualsiasi indirizzo a scelta.

Sfruttare il contenuto creato:

• Riesaminare i webinar passati mediante le registrazioni archiviate che non avranno più scadenza. Continueremo ad archiviarli per consentire all'utente di creare una libreria di contenuti.
  • Accedere a 3GB di capacità di archiviazione per ciascun utente del webinar senza costi aggiuntivi.
  • Archiviare file di registrazione di maggiori dimensioni, grazie a un nuovo, maggiore limite di caricamento di 1 GB per ciascuno di essi.
  • Consentire agli organizzatori con Mac di archiviare le registrazioni.
  • Guardare il video Recording Basics (Informazioni di base sulle registrazioni, in inglese) (4 minuti) per ulteriori informazioni.

Aggiornamenti di GoToTraining

Accedere all'account all'indirizzo Web www.gototraining.com per iniziare. Per ulteriori informazioni, guardare il video Scheduling Quick Start (Guida introduttiva alla pianificazione, in inglese. Durata 3 minuti).

Pianificazione delle formazioni in modo ancora più semplice e rapido:

• Pianificare e organizzare formazioni in lingue localizzate ad esempio, francese, tedesco, italiano e spagnolo.

Gestire con facilità le formazioni, grazie a una migliore usabilità del sito Web.

• Trovare rapidamente contenuti, come test, materiali e sondaggi, e individuare i coorganizzatori tramite la funzione di ricerca.
  • Generare relazioni per visualizzare la cronologia delle formazioni.
  • Per ulteriori informazioni, guardare il video Managing Libraries and Materials (Gestione di librerie e materiali, in inglese. Durata 9 minuti).

Registrare con facilità gli eventi e condividerli con gli studenti:

• Visualizzare immediatamente l'anteprima delle registrazioni archiviate appena aggiunte, direttamente da Registrazioni personali (My Recordings.).
  • Imparare durante gli spostamenti, grazie alle registrazioni archiviate visualizzabili da un dispositivo mobile.
  • Consentire agli organizzatori con Mac di archiviare file con estensione .mov o wmv.

Provare le funzionalità e gli strumenti più recenti utilizzando Citrix Labs:

• Provare Sightboard, che utilizza la webcam e accorgimenti speciali per individuare la lavagna nella sala riunioni e condividerla con l'audience mentre si utilizza la condivisione dello schermo durante una formazione. Guardare il video Sightboard (2 minuti) per ulteriori informazioni.

Aggiornamenti di Centro di amministrazione aziendale

Accedere al Centro di amministrazione aggiornato, all'indirizzo Web www.gotomeeting.com ed esaminarlo. Vedere la Global Admin Center Guide (Guida del Centro di amministrazione globale) per ulteriori informazioni.

Gestire con facilità gli utenti e le impostazioni, grazie a funzionalità migliori per la ricerca, l'utilizzo dei filtri e la gestione:

• Creare modelli di invito personalizzati in base ai processi aziendali.
  • Risparmiare tempo, grazie alla creazione delle impostazioni utente predefinite per tutti i nuovi invitati.
  • Gestire le impostazioni utente anche prima che gli account utente siano stati attivati.
  • Effettuare modifiche delle impostazioni in blocco per tutti gli utenti contemporaneamente.
  • Assegnare anche le postazioni, i ruoli e i raggruppamenti nello stesso momento.
  • Creare un'esperienza di utilizzo localizzata per l'utente tramite l'impostazione della lingua principale.
  • Salvare i collegamenti delle riunioni importanti, con la possibilità di riassegnare le riunioni pianificate a un altro utente.
  • Selezionare i numeri audio predefiniti, poi impostarne uno preferito in modo che appaia per primo ai partecipanti che si collegano alle sessioni, per comodità.
  • Guardare il video Global Admin Center Tutorial (Esercitazione sul Centro di amministrazione globale, in inglese) (9 minuti) per ulteriori informazioni.

Non dimenticare di esplorare le integrazioni aggiuntive disponibili per gli amministratori, incluse Active Directory Connector (ADC) e WebSSO (SAML 2.0).