Aggiornamenti automatici (solo per Windows) - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Aggiornamenti automatici (solo per Windows)

È facile installare la versione più recente di GoToMeeting ogni volta che è disponibile un aggiornamento utilizzando la funzionalità Aggiornamenti automatici. All'utente non verrà richiesto di installare la versione più recente, l'aggiornamento avverrà in modo semplice mentre l'utente non partecipa a una sessione. Per impostazione predefinita, in Windows, la funzionalità Aggiornamenti automatici è attivata se si è effettuato l'accesso all'applicazione ed è selezionata l'opzione “Memorizza credenziali in questo computer”.

Attivazione o disattivazione degli aggiornamenti automatici

Nota: se si desidera essere avvisati ogni 24 ore la volta successiva che è disponibile un aggiornamento, sarà possibile disattivare gli aggiornamenti automatici, ma verrà richiesto di effettuare il processo di download.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita di GoToMeeting nell'area di notifica e selezionare Preferenze.

2. In base all'impostazione predefinita, gli aggiornamenti sono automaticamente installati. Per disattivarli, deselezionare la casella di controllo "Installa automaticamente gli aggiornamenti".

È possibile fare clic su ulteriori informazioni sugli ultimi aggiornamenti (learn about our latest updates) per scoprire le novità nella versione più recente.

Argomenti correlati

Novità

Download