Installazione del file GoToMeeting MSI - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Installazione del file GoToMeeting MSI

Se si è amministratore di sistema o di dominio, è possibile installare GoToMeeting mediante l'utilizzo della procedura guidata di Microsoft Windows Installer (MSI) per scaricare, gestire e rimuovere il software GoToMeeting in più computer in un dominio di rete. È inoltre possibile distribuire versioni di GoToMeeting a computer specifici, utenti o gruppi all'interno di un dominio di rete tramite Active Directory. Per saperne di più.

Argomenti correlati

Xen Admin Guide (Guida di amministrazione Xen)

Come creare un file di trasformazione per il file GoToMeeting MSI

Come installare GoToMeeting con Criteri di gruppo

Download del file Opener di Windows