Annullamento dell'account - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Annullamento dell'account

Il rinnovo automatico del piano può essere disattivato in qualsiasi momento. Poiché il servizio è prepagato, le modifiche apportate al piano non diverranno effettive fino alla fine del periodo di sottoscrizione. Per annullare immediatamente il piano, contattare il Supporto clienti globale per l'assistenza Se si dispone di un piano aziendale, è necessario contattare il responsabile dell'account o il Supporto clienti globale per annullare la sottoscrizione.

Disattivazione del rinnovo per le prove gratuite

Disattivazione del rinnovo per i piani a pagamento

Rinnovo del piano

Disattivazione del rinnovo per le prove gratuite

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica piano (Change Plan) nella sezione Dati sul piano (Plan Details).

4. Nella pagina successiva, selezionare l'opzione "Effettuare l'annullamento dopo il termine di Prova gratuita di GoToMeeting " quindi fai clic su Continua.

5. Nella pagina Annulla dopo la prova, fare clic su Annulla dopo la prova. Verrà visualizzato un messaggio che indica che la richiesta è stata elaborata e dopo il termine del periodo di prova gratuita, il servizio verrà annullato e non si verrà addebitati per un piano. Verrà inoltre inviato un messaggio e-mail di conferma.

Disattivazione del rinnovo per i piani a pagamento

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Disattiva il rinnovo nella sezione Dati sul piano (Plan Details).

4. Nella pagina Disattiva il rinnovo, fare clic su Disattiva il rinnovo. Il servizio verrà interrotto e alla scadenza del piano non verrà effettuato nessun addebito automatico. Non sarà più consentito l'accesso alle riunioni pianificate e alle relazioni, ma sarà possibile effettuare l'accesso in qualsiasi momento per acquistare un nuovo piano. Nella pagina successiva sarà possibile visualizzare se la richiesta è stata elaborata.

Rinnovo del piano

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Rinnova il piano (Renew Your Plan) nella sezione Dati sul piano (Plan Details).

4. Per modificare il piano, fare clic su Modifica accanto ai relativi dettagli. Nella pagina Confermare il piano (Confirm Your Plan), fare clic su Acquistare ora (Purchase Now). L'addebito automatico verrà effettuato alla data di inizio fatturazione.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti