Impostazione della lingua predefinita, GoToMeeting

Sfoglia gli articoli

Impostazione della lingua predefinita

È possibile impostare la lingua predefinita per la visualizzazione del sito Web di GoToMeeting dalla pagina Account personale (My Account). Dopo che si è scelta la lingua principale preferita, è possibile visualizzare il sito Web di GoToMeeting in tale lingua. È inoltre possibile scegliere la lingua preferita durante la sessione; quella impostata per il sistema operativo è la lingua predefinita per ciò che avviene durante la sessione, ma sarà possibile modificarla in qualsiasi momento dal computer Windows.

Impostazione della lingua predefinita per l'account

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale (My Account).nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica (Edit) accanto a Informazioni personali.

4. Nella pagina Modifica informazioni personali (Change Personal Information), è possibile selezionare la lingua principale in modo che il sito Web di GoToMeeting sia visualizzato nella lingua preferita.

5. Al termine, fare clic su Salva modifiche (Save Changes). Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiornamento delle informazioni personali.

Selezione della lingua durante la sessione (solo per Windows)

1. Durante una sessione, selezionare l'icona con il globo nella parte superiore del Pannello di controllo.

2. Selezionare la lingua preferita. È possibile cambiare la lingua in qualsiasi momento selezionandone una dall'icona con il globo .

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica dell'indirizzo e-mail e della password

Modifica delle informazioni personali

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti