Aggiornamento delle informazioni di fatturazione, GoToMeeting

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Aggiornamento delle informazioni di fatturazione

In qualsiasi momento è possibile modificare o aggiornare le informazioni relative alla fatturazione. Se si dispone di un account aziendale (corporate), eseguire i passaggi 1 e 2 descritti di seguito, quindi fare clic su Contattarci nella sezione Dati sull'account (Account Details) per il supporto nella fatturazione aziendale.

Modifica delle informazioni di fatturazione

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica (Edit) accanto a Informazioni di fatturazione.

4. Nella pagina Modifica informazioni di fatturazione, è possibile modificare quelle relative alla propria carta di credito.

5. Al termine, fare clic su Salva modifiche (Save Changes). Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiornamento delle informazioni di fatturazione.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti