Modifica dell'indirizzo e-mail e della password - GoToMeeting - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToMeeting .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Modifica dell'indirizzo e-mail e della password

È possibile modificare l'indirizzo e-mail e la password utilizzate per accedere all'account.

Modifica delle informazioni d'accesso

1. Accedere all'account di GoToMeeting.

2. Selezionare Account personale nella barra di navigazione in alto.

3. Nella pagina Account personale, fare clic su Modifica accanto a Informazioni di accesso.

4. Nella pagina Modifica informazioni di accesso (Change Login Information), è possibile modificare l'indirizzo e-mail e/o la password.

• Per cambiare l'indirizzo e-mail, modificarlo nel campo Indirizzo e-mail.
  • Per cambiare la password, immettere due volte quella nuova, che deve avere una lunghezza tra gli 8 e i 32 caratteri alfanumerici.

5. Immettere quindi la password corrente. Se si dimentica la password, fare clic su Password dimenticata? (Forgot password?) Immettere l'indirizzo e-mail e reimpostare la password aprendo il collegamento presente nel messaggio e-mail per la password dimenticata.

6. Al termine, fare clic su Salva modifiche. Verrà visualizzato un messaggio di conferma dell'aggiornamento delle informazioni di accesso.

Argomenti correlati

Password dimenticata

Impossibile accedere all'account

Modifica delle informazioni personali

Impostazione della lingua predefinita

Fatturazione e annullamento, Domande frequenti