Sicurezza di GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Sicurezza di GoToAssist

Gli utenti di GoToAssist possono essere certi che tutti i dati, propri e dei clienti, sono al sicuro. Per informazioni più dettagliate, vedere il White paper sulla sicurezza di GoToAssist.

Creato per la massima sicurezza nella gestione IT

Tutti i dati di GoToAssist prevedono la crittografia SSL (Secure Socket Layer) 'end-to-end' e AES (Advanced Encryption Standard) a 128 bit con approvazione governativa, unite alla crittografia a chiave pubblica/privata RSA. L'architettura server su più livelli archivia tutti i dati a due livelli di distanza da Internet. L'accesso avviene tramite un server applicazioni che opera la mediazione.

Protocolli SRP

L'autenticazione end-to-end avviene mediante il protocollo SRP (Secure Remote Password). Il protocollo SRP è in grado di resistere a un'ampia gamma di attacchi, tra cui l'ascolto passivo e la violazione attiva delle password.

Prestazioni affidabili

Grazie alla presenza di diversi centri dati in tutto il mondo, l'architettura del servizio Citrix è progettata per garantire affidabilità e prestazioni ottimali. Il servizio GoToAssist viene fornito tramite server a standard industriale e di elevata capacità, oltre ad attrezzature di rete aggiornate con le patch di sicurezza più recenti. I router e gli switch ridondanti sono integrati nell'architettura per impedire la presenza anche di singoli punti di errore. I server cluster e i sistemi di backup garantiscono un flusso continuo dei processi delle applicazioni. Per consentire di ottenere prestazioni ottimali, il carico del gestore di GoToAssist bilancia le sessioni cliente/server su server di comunicazione distribuiti geograficamente.

Leader di settore

Citrix Systems, Inc. è leader mondiale di mercato ed è ritenuta l'azienda più affidabile nel settore del supporto remoto e dell'accesso online su richiesta. I clienti Citrix comprendono il 100% delle aziende presenti nella classifica Fortune 100, le maggiori aziende Internet del mondo, e il 99% delle aziende presenti nella classifica Fortune Global 500, oltre a centinaia di migliaia di privati e piccole aziende.