Gestione di contatti e metodi di contatto - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestione di contatti e metodi di contatto

I contatti specificano la destinazione per le notifiche di avviso e i rapporti pianificati per gli utenti GoToAssist e, se si desidera, le persone che non hanno accesso all'account GoToAssist. Ciascun contatto può avere più metodi di contatto, tra cui uno o più indirizzi e-mail, numeri di telefono o account per la ricezione di SMS. è possibile configurare gli avvisi e i report in modo che vengano inviati a ciascun contatto con un diverso metodo di contatto, a seconda del tipo di utilizzo e dell'urgenza.

Tenere presente che nella pagina Contatti vengono elencati tutti gli utenti con accesso all'azienda, poiché anch'essi dispongono di metodi di contatto che è possibile aggiungere e modificare. Mentre gli amministratori possono modificare i metodi di contatto, il nome e l'indirizzo e-mail di un utente possono essere modificati soltanto dall'utente stesso (accedendo e facendo clic su Configura > Account personale).

Argomenti in questo articolo:

Aggiunta di un contatto

Modifica di un contatto

Modifica di un contatto

Aggiungere un metodo di contatto

Modifica di un metodo di contatto

Eliminazione di un metodo di contatto

Aggiunta di un contatto

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

Aggiungendo un contatto è possibile inviare avvisi, report e altre informazioni a un utente che non dispone dell'accesso a GoToAssist.

1. Andare a Configura > Contatti.

2. Fare clic su Aggiungi un contatto.

3. Immettere il nome del contatto.

4. Selezionare le aziende a cui il contatto potrà accedere (tutte le aziende dell'account o soltanto quella corrente).

5. Al termine dell'operazione, fare clic su Salva. Per i passaggi successivi, vedere Aggiungere un metodo di contatto.

Modifica di un contatto

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Contatti.

2. Fare clic su Modifica accanto al contatto desiderato.

3. Apportare le modifiche desiderate e, al termine delle operazioni, fare clic su Salva (vedere anche Modifica di un metodo di contatto).

Eliminazione di un contatto

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Contatti.

2. Fare clic su Elimina accanto al contatto desiderato.

3. Fare clic su OK per continuare (vedere anche Eliminazione di un utente).

Aggiungere un metodo di contatto

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

In genere, un utente di GoToAssist ha la responsabilità di individuare o risolvere i problemi relativi a una serie specifica di dispositivi, ad esempio di un'azienda, di un gruppo di dispositivi, di determinati server e così via. GoToAssist invia notifiche agli utenti presso punti specifici (ad esempio, gli utenti possono richiedere la ricezione di report e avvisi tramite e-mail e delle notifiche importanti sul telefono cellulare o mediante messaggio SMS).

1. Andare a Configura > Contatti.

2. Accanto al contatto desiderato, fare clic su Aggiungi metodo di contatto (oppure su Aggiungi un contatto, se necessario).

3. Selezionare il metodo di contatto desiderato (e-mail, messaggio SMS o telefono), quindi compilare il campo corrispondente con i dati necessari.

4. Al termine dell'operazione, fare clic su Salva.

Modifica di un metodo di contatto

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Contatti.

2. Fare clic su Modifica accanto al metodo di contatto desiderato.

3. Modificare il metodo e le informazioni, quindi fare clic su Salva.

Eliminazione di un metodo di contatto

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Contatti.

2. Fare clic su Elimina accanto al metodo di contatto desiderato.

3. Fare clic su OK per continuare.