Gestione di tecnici, postazioni e dispositivi - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestione di tecnici, postazioni e dispositivi

I tecnici sono amministratori e utenti standard che occupano anche una delle postazioni destinate ai tecnici incluse nell'account. Mentre è possibile aggiungere un numero illimitato di utenti a un account, è possibile assegnare una postazione per tecnici soltanto al numero di utenti previsto dal livello dell'account. Gli utenti con una postazione per tecnici hanno accesso a ulteriori funzionalità e strumenti per i rispettivi moduli.

• I tecnici di Remote Support possono effettuare download e fornire supporto ai clienti tramite l'applicazione per desktop GoToAssist Expert. Ciascun account può includere un numero limitato di postazioni per tecnico.
  • I tecnici di Service Desk possono aggiungere incidenti, problemi, articoli della knowledge base, modifiche, versioni, messaggi e fornire le relative risposte. Ciascun account può includere un numero limitato di postazioni per tecnico.
  • Tutti gli utenti possono accedere al modulo Monitoring per impostazione predefinita (se incluso nell'account), il che consente di accedere ai dispositivi e gestire gli agenti di raccolta dati. Non esiste limite al numero di utenti che possono utilizzare il modulo Monitoring.

Argomenti in questo articolo:

Revisione delle postazioni per tecnico

Attivazione o disattivazione delle postazioni per tecnico per gli utenti

Aggiunta di postazioni per tecnico o aumento dei limiti del dispositivo

Revisione delle postazioni per tecnico

1. Aprire ConfiguraPostazioni e dispositivi.

2. La pagina Postazioni e dispositivi mostra il numero di postazioni in uso in GoToAssist, il numero di computer di supporto senza utente e il numero di dispositivi monitorati.

3. Rivedere i tecnici e le impostazioni del dispositivo per il proprio account:

• GoToAssist Remote Support
    • Postazioni nominate: il numero di postazioni per tecnico assegnate all'account. Fare clic sul collegamento N. tecnici per visualizzare l'elenco dei tecnici assegnati sul modulo.
    • Macchine senza utente in uso: il numero di macchine configurate con accesso senza utente (ovvero con l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente installata).
  • GoToAssist Service Desk
    • Postazioni nominate: il numero di postazioni per tecnico assegnate all'account. Fare clic sul collegamento N. tecnici per visualizzare l'elenco dei tecnici assegnati sul modulo.

4. Fare clic sul collegamento Informazioni su postazioni e dispositivi in alto a destra per ulteriori informazioni.

Attivazione o disattivazione delle postazioni per tecnico per gli utenti

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

Abilitare l'accesso al modulo per un utente per Remote Support e/o Service Desk significa che l'utente diventa un tecnico per il modulo o i moduli specificati. Rimuovere l'accesso al modulo per un utente significa che l'utente esiste ancora nell'account GoToAssist, ma non avrà più accesso a quel modulo particolare.

1. Andare a Configura > Utenti e autorizzazioni > [selezionare utente].

2. Fare clic su Avanti > Avanti per andare alla pagina Sottoscrizioni e moduli.

3. Selezionare i moduli per cui l'utente dovrebbe disporre dell'accesso.

Nota: l'account deve includere una prova gratuita un piano di sottoscrizione per Remote Support e/o Service Desk per consentire agli amministratori di abilitare gli utenti con postazioni per tecnico per tali moduli.

Aggiunta di postazioni per tecnico o aumento dei limiti del dispositivo

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

L'account GoToAssist si basa su una configurazione modulare che consente di includere qualsiasi combinazione di piani di sottoscrizione a Remote Support e/o a Service Desk.

• I piani Remote Support si basano su un numero stabilito di postazioni per tecnici e di computer con supporto remoto senza utente e consentono di aggiungere un numero illimitato di amministratori, utenti e aziende.
  • Anche i piani Service Desk si basano su un numero stabilito di postazioni per tecnici e consentono di aggiungere e gestire incidenti, modifiche, differenti versioni e altri dati.

È possibile aggiungere all'account altre postazioni per tecnici o restrizioni relative al numero di dispositivi, facilmente e in qualsiasi momento: è sufficiente modificare il piano di abbonamento e aggiungere ulteriori tecnici al nuovo piano.

Vedere Gestione dell'account GoToAssist per ulteriori informazioni.