Gestione delle aziende - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestione delle aziende

GoToAssist consente di classificare i dati dell'account in una o più sottodivisioni che è possibile configurare per rappresentare reparti dell'azienda, account di clienti separati o anche altre entità. Tali sottodivisioni, conosciute come aziende, fanno riferimento a un determinato insieme di dispositivi, oltre agli utenti che hanno accesso a tali dispositivi e al portale del cliente che consente il collegamento tra il cliente e tali utenti. Tutti gli utenti e i dispositivi che vengono aggiunti all'account GoToAssist devono essere assegnati a una o più aziende. Inoltre, ogni azienda dispone del proprio inventario di dispositivi e può avere un portale dei clienti assegnato e configurato con le specifiche impostazioni.

Le aziende vengono condivise su entrambi i moduli Remote Support e Service Desk, in cui è possibile visualizzare e gestire gli utenti e i dispositivi aziendali.

Gli amministratori hanno accesso a tutte le aziende dell'account, mentre agli utenti standard e agli osservatori di Monitoring è possibile concedere l'accesso a singole aziende (ovvero, non possono accedere a tutte le aziende dell'account).

Nota: è inoltre possibile modificare l'etichetta 'aziende' affinché rifletta in modo più specifico la modalità d'uso dell'account (ad esempio, utilizzando termini come 'divisioni', 'gruppi' o 'posizioni').

Argomenti in questo articolo:

Visualizzazione delle aziende

Aggiunta di un'azienda

Modifica di un'azienda

Eliminazione di un'azienda

 

Visualizzazione delle aziende

Se un account include più aziende, gli utenti possono visualizzare le aziende a cui possono accedere utilizzando i seguenti menu Azienda:

Aggiunta di un'azienda

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Aziende. Viene visualizzata la scheda Aziende della pagina Gestione dell'account.

2. Fare clic su Aggiungi azienda.

3. Immettere il nome della nuova azienda e selezionare gli utenti che potranno accedervi. è possibile impostare questa opzione in un momento successivo nella scheda Utenti e autorizzazioni. Se si desidera invitare un altro utente, fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento Invita e selezionare l'opzione che consente di aprire la pagina in una nuova scheda o in una nuova finestra. In caso contrario, lasciare la pagina senza salvare la nuova azienda.

4. Fare clic su Salva. L'azienda viene creata e appare di nuovo la Home page di GoToAssist.

5. Per completare la configurazione della nuova azienda, tornare a Configura > Aziende e fare clic sulla nuova azienda. Quindi, aggiornare o controllare le schede disponibili.

  • Scheda Accesso utente
    Selezionare gli utenti che possono accedere all'azienda. Questa opzione può essere modificata anche attraverso le impostazioni di ciascun utente.

  • Scheda Personalizzazione
    In questa scheda è possibile personalizzare il sito Web GoToAssist e il Portale del cliente Remote Support dell'azienda. Per impostazione predefinita, nel Portale del cliente è visualizzato il logo di GoToAssist, che è possibile sostituire caricando un nuovo logo nella scheda Personalizzazione dell'azienda. Inoltre, gli amministratori possono modificare il campo 'Da indirizzo e-mail' immettendo un indirizzo e-mail specifico da cui verranno inviate tutte le notifiche e-mail degli avvisi. Una volta salvata la nuova azienda, nella scheda Personalizzazione verranno visualizzati il logo e l'indirizzo e-mail specificati.

  • Scheda Registrazione sessione
    La funzionalità Registrazione sessione di Remote Support consente di registrare automaticamente tutte le sessioni di supporto con condivisione dello schermo e di memorizzarle per 90 giorni. Gli amministratori possono disattivare questa funzionalità a livello dell'intero account da ConfiguraImpostazioni di GoToAssist, quindi escludendo ogni singola azienda utilizzando l'apposita casella di controllo nella scheda Registrazione sessione.

  • Scheda Cancella inventario
    Facendo clic su Cancella inventario, tutti i dispositivi raccolti per l'azienda corrente elencati nella pagina Inventario verranno rimossi definitivamente. Non verrà tuttavia eliminata la configurazione dell'azienda (ad esempio, i gruppi, le pianificazioni o gli avvisi personalizzati). Questa operazione consente di rigenerare un inventario dopo un aggiornamento importante apportato a uno o più server DNS sulla rete fisica in uso e deve essere utilizzata per rimuovere le risorse rappresentate in modo errato nell'inventario. Il pulsante Cancella inventario viene visualizzato in questa scheda dopo il salvataggio di una nuova azienda.

  • Scheda Internazionale
    In questa scheda, è possibile impostare la lingua predefinita dell'azienda. Una volta impostata, tutte le configurazioni relative all'azienda (ad esempio, gli avvisi) verranno visualizzate in quella lingua.

  • Scheda Aggiornamenti della versione
    In questa scheda è possibile impostare la frequenza di aggiornamento delle applicazioni dell'azienda. Questa impostazione specifica di ciascuna azienda sostituirà l'impostazione a livello dell'intero account (in ConfiguraImpostazioni di GoToAssist). è possibile selezionare la casella di controllo 'Creare impostazioni personalizzate per l'azienda', quindi una delle seguenti opzioni:

Aggiornamenti frequenti
Questa impostazione "abbona" l'account alla ricezione delle versioni beta, che consentono all'utente di provare nuove funzionalità e strumenti prima del rilascio ufficiale. Queste build beta non vengono mai rilasciate come build predefinite.

Nota: si raccomanda agli amministratori di creare un'azienda "fittizia" sulla quale provare le versioni beta, impostando "Aggiornamenti frequenti" solo su tale azienda virtuale e selezionando le impostazioni "Aggiornamenti regolari" o "Aggiornamenti poco frequenti" per le restanti aziende dell'account.

Aggiornamenti regolari (predefinito)
Con questa impostazione, l'account resta al livello predefinito (ovvero, quando la casella di controllo "Personalizza Aggiorna impostazioni" non è selezionata). L'utente non riceverà aggiornamenti, a meno che non venga rilasciata una nuova versione da Citrix.

Aggiornamenti poco frequenti
Questa impostazione impedisce l'aggiornamento automatico delle applicazioni a una versione più recente. Gli amministratori possono selezionare una determinata versione e build, i cui utenti non otterranno l'aggiornamento fino al ritiro della versione selezionata. A quel punto, la loro versione verrà aggiornata automaticamente a quella predefinita più recente.

6. Fare clic su Salva una volta terminato.

Modifica di un'azienda

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Aziende.

2. Fare clic sull'azienda da modificare.

3. Fare clic su Modifica.

4. Apportare le modifiche desiderate, quindi fare clic su Fine.

Eliminazione di un'azienda

Nota: questa funzionalità è disponibile soltanto per gli amministratori.

1. Andare a Configura > Aziende.

2. Fare clic sull'azienda da eliminare.

3. Fare clic su Elimina.

4. Leggere il messaggio di avviso. Fare clic su OK per continuare.

 

Articoli correlati

Accesso a Gestione dell'account

Configurazione delle impostazioni delle app Web

Gestione di utenti e autorizzazioni

Gestione di tecnici, postazioni e dispositivi

Gestione di contatti e metodi di contatto

Gestione dei portali dei clienti