Utilizzo dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Utilizzo dell'applicazione per desktop GoToAssist Expert

I tecnici possono scaricare e installare l'applicazione per desktop GoToAssist Expert per organizzare sessioni di supporto con o senza utente con i clienti da un computer Windows o Mac. Una volta installata, i tecnici possono avviare l'applicazione per utilizzare il visualizzatore di GoToAssist, in cui è possibile visualizzare lo schermo del cliente e utilizzare le opzioni della relativa barra degli strumenti per supportare i clienti.

Al termine dell'installazione, l'applicazione per desktop GoToAssist Expert verrà avviata automaticamente. L'applicazione è costituita da due componenti di base:

Utilizzo della finestra Visualizzatore

La finestra Visualizzatore è la finestra principale dell'applicazione GoToAssist. Nella parte superiore della finestra, una barra degli strumenti fissa consente al tecnico di utilizzare tutti gli strumenti disponibili per la sessione.

I tecnici possono utilizzare la barra degli strumenti nella parte superiore della finestra per effettuare le operazioni seguenti:

Utilizzo del menu dell'area di notifica

L'applicazione per desktop GoToAssist Expert comprende anche un'icona con la margherita di GoToAssist nella barra delle applicazioni di Windows. L'icona resterà visibile per tutto il tempo di esecuzione dell'applicazione GoToAssist Expert, anche se il Visualizzatore viene chiuso. Altrimenti, cercare e avviare l'applicazione per visualizzarla.

Facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'applicazione, i tecnici Windows possono accedere a un menu aggiuntivo che include le opzioni seguenti. Per accedere a queste opzioni nel menu principale, i clienti Mac possono cercare l'applicazione e aprirla.

• Commenti: selezionando Commenti, i tecnici possono fornire commenti e suggerimenti sull'esperienza con Remote Support. Verrà visualizzato un indirizzo e-mail che è possibile copiare e incollare in un nuovo messaggio di posta elettronica per inviare i propri commenti su GoToAssist.

• Guida: fare clic su Guida per avviare il browser Web e aprire il sito del supporto.
  • Informazioni: selezionando Informazioni, i tecnici possono ottenere informazioni sull'applicazione per desktop e sull'account GoToAssist. Le informazioni ottenute comprendono l'indirizzo e-mail del tecnico, la versione e lo stato dell'applicazione.

• Esci: fare clic su Esci per chiudere l'applicazione per desktop GoToAssist Expert.