Novità - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Novità

Informazioni sulle funzionalità e sulle modifiche più recenti di GoToAssist Remote Support. Tenere presente che se non si dispone della versione più recente e/o il build dell'applicazione per desktop, non è possibile visualizzare tutte le funzionalità e correzioni di bug elencati di seguito.

Nota: la frequenza degli aggiornamenti delle applicazioni dipende dalle impostazioni di aggiornamento del proprio account.

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per Android (versione 5.2) - 7 settembre 2015

• Correzione del problema relativo al termine della sessione
  • Correzione del problema relativo alla condivisione della fotocamera
  • Correzione del problema relativo alla condivisione delle foto

Note della versione dell'app Web GoToAssist Seeit (versione 5.2) - 7 settembre 2015

• Miglioramenti al sito Web dei tecnici
  • Correzioni di bug

Note della versione dell'app Web GoToAssist Seeit (versione 5.0 - 5.1) - 1 settembre 2015

• Postazione per tecnico necessaria per gli utenti

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per iOS (versione 5.0) - 1 settembre 2015

• App GoToAssist Seeit per iOS generalmente disponibile
  • Foto ad alta risoluzione
  • Nuovo supporto di gestione delle foto

Note della versione dell'app Web GoToAssist Seeit (versione 4.1) - 27 agosto 2015

• App Web GoToAssist Seeit (beta) generalmente disponibile
  • Foto ad alta risoluzione
  • Nuovo supporto di gestione delle foto

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per Android (versione 5.0) - 27 agosto 2015

• App GoToAssist Seeit per Android (beta) generalmente disponibile
  • Foto ad alta risoluzione
  • Nuovo supporto di gestione e condivisione delle foto
  • Nuova schermata informativa

Note della versione dell'app Web GoToAssist Remote Support e Monitoring (versione 15.7.1) - 24 agosto 2015

• Nuovo processo di contatto del supporto

Note della versione dell'app GoToAssist (Remote Support) per Android (versione 1.0.322) - 24 agosto 2015

• Supporto della tastiera predefinita su Samsung Galaxy S6

Note della versione dell'app Web GoToAssist Seeit (versione 4.0) - 30 luglio 2015

• Nuovo aspetto

Note della versione dell'app Web GoToAssist Remote Support e Monitoring (versione 15.7) - 28 agosto 2015

• Nuovo logo di GoToAssist
  • Nuovi termini di servizio
  • Autorizzazioni limitate di controllo remoto per i tecnici

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per iOS (versione 2.3) - 20 luglio 2015

• Modifiche estetiche

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per Android (versione 1.2) - 20 luglio 2015

• Correzione dell'arresto anomalo dell'app

Note della versione dell'app GoToAssist (Customer) per Android (versione 1.0.318) - 20 luglio 2015

• Nuovo logo di GoToAssist
  • Varie correzioni di bug

Note della versione del plugin ScreenSharing per LG Android - 20 luglio 2015

• Nuovo logo di GoToAssist

Note della versione dell'app Web GoToAssist Seeit (versione 3.0) - 8 luglio 2015

• Aggiornamenti alle firme di copyright

Note della versione di GoToAssist Remote Support (versione 2.4, b857) - 6 luglio 2015

• Nuovo logo di GoToAssist
  • Possibilità per i tecnici di aggiornare la password memorizzata
  • Nuovo messaggio per le sessioni disconnesse dal software per la sicurezza del cliente
  • Nuova preferenza per l'esecuzione di sessioni come servizio all'avvio
  • Autorizzazione limitata di controllo remoto per i tecnici
  • Nuovi termini di servizio

Note della versione dell'app GoToAssist (Remote Support) per Android (versione 1.0.319) - 1 luglio 2015

• Nuovo logo di GoToAssist
  • Varie correzioni di bug

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per Android (versione 1.0) - 25 giugno 2015

• Nuova app GoToAssist Seeit per i clienti Android
  • Aggiornamento all'app Web GoToAssist Seeit per i tecnici
  • Avvio di una sessione di GoToAssist Seeit (tecnici)
  • Partecipazione a una sessione di GoToAssist Seeit (per clienti)

App Web GoToAssist Remote Support (versione 15.6.0) - 23 giugno 2015

• Nuovo logo di GoToAssist
  • Varie correzioni di bug

Note della versione dell'app GoToAssist (Remote Support) per iOS (versione 1.6.695) - 16 giugno 2015

• Nuovo logo di GoToAssist
  • Supporto per piattaforme a 64 bit
  • Modifiche estetiche al layout e alla progettazione

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per iOS (versione 2.2) - 16 giugno 2015

• Nuovo logo di GoToAssist Seeit
  • Nuovo aspetto

Note della versione dell'app Web GoToAssist Seeit (versione 2.2) - 8 giugno 2015

• Nuovo logo di GoToAssist Seeit sul sito Web dei tecnici
  • Aggiornamenti al testo informativo

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per iOS (versione 2.1) - 1 giugno 2015

• Correzioni di bug

Note della versione di GoToAssist Seeit (versione Web 2.0.1) - 22 maggio 2015

• Registrazione alla prova gratuita per i nuovi utenti

Note della versione dell'app GoToAssist (Customer) per Android (versione 1.0.289) - 14 maggio 2015

• Aggiornamenti a OpenSSL
  • Correzione del certificato di sicurezza scaduto

Note della versione dell'app GoToAssist (Remote Support) per Android (versione 1.0.314) - 12 maggio 2015

• Aggiornamenti a OpenSSL
  • Correzione del certificato di sicurezza scaduto

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per iOS (versione 2.0) - 11 maggio 2015

• Supporto per la condivisione di foto
  • Nuova schermata informativa

App Web GoToAssist Seeit (versione 2.0) - 28 aprile 2015

• Requisito di accesso sul sito Web dei tecnici
  • Supporto per la condivisione di foto
  • Verifica dell'installazione dell'app da Join-flow

Note della versione di GoToAssist Remote Support (Reporting Service versione 2.1.2) - 21 aprile 2015

• Correzione relativa alla creazione di report sull'accesso al servizio
  • Correzione relativa agli utenti con più account

Note della versione dell'app GoToAssist Seeit per iOS (versione 1.1) - 8 aprile 2015

• Supporto per iPad
  • Miglioramento della condivisione di video
  • Correzione degli errori relativi alla partecipazione a una sessione
  • Modifiche apportate al testo del sito Web di Seeit

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (versione 1.6.665) - 1 aprile 2015

App GoToAssist Seeit per iOS (versione 1.0) Beta - 18 marzo 2015

• Nuova app GoToAssist Seeit per iOS
  • Possibilità per i clienti di condividere la fotocamera con i tecnici

App GoToAssist (Customer) per Android (versione 1.0.276) - 16 marzo 2015

• Correzione relativa alla condivisione dello schermo a bassa risoluzione e con dispositivi a bassa intensità

App Web GoToAssist Remote Support (versione 15.3.0) - 12 marzo 2015

• Possibilità di limitare le autorizzazioni per i tecnici
  • Correzione relativa alla funzionalità 'Riattivazione LAN'

App per GoToAssist (Remote Support) per Android (versione 1.0.308) - 11 marzo 2015

• Supporto delle autorizzazioni limitate per i tecnici (in una futura release)
  • Nuovo sondaggio con commenti e suggerimenti in-app
  • Trasparenza aggiunta alla barra degli strumenti
  • Rimozione dell'opzione 'Invia commenti' dalle impostazioni

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (versione 1.6.662.0) - 9 marzo 2015

• Supporto delle autorizzazioni limitate per i tecnici (in una futura release)
  • Supporto dell'autenticazione proxy

App per desktop GoToAssist Expert e Customer (versione 2.3, b818) - 2 marzo 2015

• Supporto delle autorizzazioni limitate per i tecnici (in una futura release)
  • Ridenominazione delle anteprime di sessione
  • Rimozione dell'opzione 'Commenti'
  • Correzione relativa alla finestra 'Approva sessione'
  • Correzione relativa al trasferimento di file durante l'accesso
  • Correzione relativa allo schermo condiviso di blocco di App Nap

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (versione 1.6.622) - 11 dicembre 2015

• Richiesta di reimpostazione della password dopo la migrazione
  • Nuovo sondaggio con commenti e suggerimenti in-app

App GoToAssist (Remote Support) per Android (versione 1.0.288) - 4 dicembre 2015

• Richiesta di reimpostazione della password dopo la migrazione

GoToAssist Remote Support (versione 2.2.2, b778) - 1 dicembre 2015

• Richiesta di reimpostazione della password dopo la migrazione

App Web GoToAssist Remote Support (versione 14.10.0) - 30 ottobre 2014

App per desktop GoToAssist Expert e Customer (versione 2.2, b758) - 24 settembre 2014

App per desktop GoToAssist Expert e Customer (versione 2.1.2, b726) - 15 luglio 2014

• Correzione dell'errore 'Segnalazione arresto anomalo' (Crash Report)

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (versione 1.6.590.0) - 8 luglio 2014

• Aggiunti controlli mouse
  • Aggiunte opzioni tastiera estesa
  • Aggiunto supporto per la modalità Paesaggio
  • Aggiunto audio localizzato (tradotto)
  • Aggiunto supporto per chiavi sessione a 9 cifre

App per desktop GoToAssist Expert e Customer (versione 2.1.1, b721) - 20 giugno 2014

• Correzione finestra Computer con Supporto senza utente
  • Correzione finestra di dialogo 'Aggiornamento completo'

App per desktop GoToAssist Expert e Customer (versione 2.1, b715) - 17 giugno 2014

App Web Remote Support (versione 14.5.0) - 17 giugno 2014

App GoToAssist (Remote Support) per Android (v1.0.248) – 5 mag. 2014

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (v1.6.566.0) – 23 apr. 2014

• Aggiunta possibilità di accesso manuale alle sessioni
  • Aggiunta opzione Commenti al processo 'Fine sessione'
  • Aggiunta possibilità di scorrimento tramite lo 'scorrimento rapido con due dita'
  • Aggiunta notifica audio di promemoria alla modalità In background (background mode)
  • Correzione di un problema di accesso alle sessioni attive (iPad)

App Web Remote Support - 3 aprile 2014

• Aggiunta possibilità di scaricare l'applicazione per desktop GoToAssist del cliente (Windows) senza Java

App GoToAssist (Customer) per Android (v1.0.186) – 28 mar. 2014

• Aggiunta possibilità di recuperare la diagnostica remota sui dispositivi dei clienti tramite riga di comando
  • Miglioramenti alla barra degli strumenti SeeIt
  • Aggiunta possibilità di scattare istantanee durante la condivisione della fotocamera
  • Aggiunta possibilità di attivare il flash durante la condivisione della fotocamera
  • Attivazione funzionalità di messa a fuoco automatica del dispositivo per la condivisione dello schermo

GoToAssist Remote Support (v2.0, b645) – 5 mar. 2014

• Correzione di un errore di visualizzazione della finestra Computer senza utente personali

Remote Support (app Web) - 18 febbraio 2014

• Aggiunto nuovo metodo API 'Ottieni sessioni disponibili' (Get Available Sessions)
  • Correzione del problema che impediva di convertire le registrazioni per il download (file danneggiati)

GoToAssist Remote Support (14.1 Web e v2.0, b637) – 10 feb. 2014

• Aggiunta nuova funzionalità Cancellazione contenuto schermo
  • Miglioramenti all'elenco Computer con Supporto senza utente
  • Aggiunta funzione 'Informazioni monitor' (Monitor information) ai report delle sessioni
  • Aggiunta possibilità di controllare le impostazioni di sospensione tramite il Registro
  • Aggiunte tutte le lingue ai file di download di GoToAssist

Remote Support (app Web) - 5 febbraio 2014

• Aggiunta possibilità di registrare/annullare la registrazione di dispositivi iOS tramite SCEP, app Inventario o supporto richiesto dal cliente

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (v1.6.541) – 28 gen. 2014

• Aspetto dell'app aggiornato nel nuovo stile iOS 7
  • Miglioramenti alla condivisione dello schermo su Android
  • Aggiunti nuovi collegamenti Informativa sulla privacy e Termini di servizio
  • Eliminato supporto per iOS 5

App GoToAssist (Customer) per Android (versione 1.0.153) - 6 gennaio 2014

• Correzione del problema che impediva di scaricare l'app su alcuni dispositivi

App GoToAssist (Customer) per Android (versione 1.0.152) - 30 dicembre 2013

• Nuova funzionalità (beta) SeeIt (condivisione fotocamera)

App GoToAssist (Remote Support) per iOS (v1.6.526) – 12 dic. 2013

• Aggiunto supporto per iOS 5 o versioni successive

GoToAssist Remote Support (v1.6, b594) – 13 nov. 2013

• Aggiunta possibilità di nascondere o visualizzare le nuove notifiche desktop
  • Disattivazione pulsante Service Desk per i tecnici che non hanno accesso al modulo
  • Aggiunti ulteriori sistemi operativi nella diagnostica remota
  • Correzione di 'Invia Ctrl + Alt + Canc' con Controllo dell'account utente (UAC) disattivato