Gestione dell'account GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Gestione dell'account GoToAssist

La pagina Account personale (accessibile da Configura > Account personale) consente di visualizzare e modificare i dati dell'account, compresi ID di accesso e password e le informazioni personali e di fatturazione.

Nota: se si dispone dei diritti di amministratore dell'account ma non è ancora possibile vedere alcune funzionalità e alcuni pulsanti descritti di seguito, probabilmente si possiede un account 'offline' (ovvero, l'account e le opzioni di fatturazione sono gestiti tramite un rappresentante di vendita GoToAssist). In questo caso, per modificare l'account e i piani di sottoscrizione, è necessario contattare il Servizio clienti GoToAssist.

Modifica delle informazioni personali e di fatturazione

è possibile modificare le informazioni personali (es. nome, lingua, fuso orario), le informazioni di accesso (es. indirizzo e-mail e password) e di fatturazione (es. indirizzo di fatturazione, carta di credito) in qualsiasi momento.

Nota: una volta creati gli account, solo i relativi utenti potranno modificare il nome e l'indirizzo e-mail.

1. Accedere a https://app.gotoassist.com.

2. Andare a Configura > Account personale.

3. Per effettuare modifiche, fare clic su Modifica nei riquadri Informazioni di accesso e Informazioni personali.