Accesso di un nuovo utente - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Trova una risposta

Ricerca articoli, video e guide utente di GoToAssist Remote Support .   Il termine per la ricerca deve essere costituito da due o più caratteri.

Sfoglia gli articoli

Accesso di un nuovo utente

Benvenuti in GoToAssist! Un amministratore di GoToAssist ha concesso l'accesso all'account GoToAssist e presto verrà ricevuta un'e-mail di invito. Se si possiede già un account LogMeIn collegato all'indirizzo e-mail, è possibile effettuare l'accesso utilizzando le credenziali esistenti. Se non si possiede già un account, è possibile fare clic sul collegamento per creare un nuovo account e usufruire delle numerose funzionalità di GoToAssist.

Registrazione di un account GoToAssist

1. Fare clic sull'URL presente nell'e-mail di invito.

2. Immettere le informazioni richieste, come segue:

• Se si possiede già un account GoToAssist, GoToMeeting, GoToWebinar o GoToTraining collegato allo stesso indirizzo e-mail, è sufficiente accedere utilizzando le credenziali esistenti.
  • Se non si possiede già un account, creare una password per il nuovo account. Immetterla nuovamente per confermare, quindi fare clic su Continua.

3. Verrà effettuato l'accesso al nuovo account. Utilizzare la pagina Account personale per modificare nome, indirizzo e-mail o impostazioni dell'account oppure fare clic su GoToAssist nella barra di navigazione superiore per iniziare a utilizzare l'account. Per una guida introduttiva sull'utilizzo del nuovo account, vedere Panoramica delle funzionalità.