Accesso a GoToAssist - GoToAssist Remote Support - LogMeIn

Sfoglia gli articoli

Accesso a GoToAssist

Effettuando l'accesso a GoToAssist online è possibile utilizzare tutti gli strumenti, le funzionalità e le applicazioni inclusi nell'app Web GoToAssist, nonché scaricare le applicazioni per desktop disponibili. Effettuando un solo accesso, si possono utilizzare tutti i moduli inclusi nell'account.

Argomenti in questo articolo:

Informazioni sull'ID di accesso

Accesso a GoToAssist

è stato ricevuto un invito a partecipare a una sessione GoToAssist?

Password dimenticata?

Non è possibile accedere all'account?

Non è possibile accedere a un modulo?

Informazioni sull'ID di accesso

Esistono due tipi di accessi per gli account LogMeIn (definiti anche 'credenziali dell'accounti'):

• ID LogMein: si tratta di utenti che accedono ai prodotti LogMeIn utilizzando direttamente un'e-mail e una password di loro scelta. La maggior parte degli account appartiene a questa categoria.
  • ID azienda: si tratta di utenti all'interno di un framework aziendale Single Sign-On (SSO) che utilizzano nome utente e password aziendali per accedere a LogMeIn. Questo tipo di accesso è disponibile solo se l'amministratore di sistema ha configurato espressamente l'account.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione di Single Sign-On per l'organizzazione, vedere:

• Revisione della strategia di accesso e di provisioning dell'utente Enterprise Sign-On
  • Definizione dell'azienda nell'Organization Center (Documentazione | Accesso)
  • Impostazione dell'integrazione SSO

Accesso a GoToAssist

Una volta creato un account GoToAssist, utilizzare l'indirizzo e-mail e la password con cui è stato effettuato l'accesso a http://app.gotoassist.com per accedere a tutte le funzionalità di GoToAssist.

è stato ricevuto un invito a partecipare a una sessione GoToAssist?

Benvenuti in GoToAssist! è stata ricevuta l'autorizzazione ad accedere all'account di un utente GoToAssist. Ciò significa, che una volta creata una password, sarà possibile effettuare l'accesso e utilizzare tutte le funzionalità di GoToAssist. Per ulteriori informazioni, vedere Accesso di un nuovo utente.

Password dimenticata?

1. Visitare il sito Web all'indirizzo http://app.gotoassist.com e fare clic sul collegamento Dimenticata la password? (oppure fare clic qui).

2. Immettere l'indirizzo e-mail che si utilizza per accedere all'account.

3. Fare clic su Continua per reimpostare la password.

4. Una volta ricevuto il messaggio e-mail Password dimenticata?, fare clic sul collegamento per crearne una nuova. Quindi, effettuare l'accesso utilizzando la password appena creata.

Non è possibile accedere all'account?

Se si tenta di accedere all'account senza riuscirvi, è possibile che la versione di prova gratuita o il piano di sottoscrizione siano scaduti. In questo caso, per continuare a utilizzare GoToAssist, l'utente o l'amministratore dovrà rinnovare l'account.

Non è possibile accedere a un modulo?

Se non è possibile aprire uno o più moduli di GoToAssist, probabilmente significa che non si dispone dell'accesso al modulo in questione per uno dei seguenti motivi:

• Nessun accesso al modulo
    Se viene visualizzato un messaggio che indica che l'account è configurato per l'uso del modulo, ma non si dispone della licenza, è necessario richiedere una postazione per tecnico ad un amministratore dell'account.

• Modulo non incluso nell'account
    Se viene visualizzato un messaggio che indica che il modulo non è incluso nell'account, un amministratore dell'account dovrà aggiungere il modulo al piano di sottoscrizione dell'account e concedere una postazione per tecnico.

• Account scaduto
    Se la versione di prova gratuita o il piano di sottoscrizione dell'account sono scaduti, non sarà più possibile accedere all'app Web GoToAssist e apparirà soltanto la pagina Account personale con i prodotti scaduti disattivati (visualizzati in grigio). Un amministratore dell'account dovrà rinnovare l'account scaduto.